+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова – лучший таролог по итогам года

Марианна Абравитова – лучший таролог по итогам года

Телеканал о моде и красоте Fashion TV в очередной раз вручил заветные хрустальные статуэтки самым знаковым персонам в модной индустрии, а также отметил специальными наградами тех, кто в этом году стал лучшим в своей профессии. В роскошном пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton прошла церемония Fashion New Year Awards 2018, где собрались самые яркие представители столичного бомонда: знаменитые дизайнеры, главные редакторы глянцевых журналов, звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены, политики, бизнесмены, все те, кто создает и любит моду.

Гостями вечера стали: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Алла Вербер, Алла Духова, Любовь Успенская, Алексей Чумаков, Зара, Айсель Трудел, Игорь Гуляев, Alekseev и другие. В этом году телеканал Fashion TV выбрал победителей в таких номинациях как «Дизайнер года», «Лучшая коллекция», «Лучший показ», «Байер года», «Best online – бутик», «Fashion - Show», «Fashion, art & history».

В номинации “Лучший таролог” победила Марианна Абравитова – таролог, кандидат психологических наук.

«Мне приятно, что из всех тех, кто занимается психологией и в особенности картами Таро, выделили именно меня. Я всегда хотела изменить сложившийся стереотип, что ясновидящая и гадалка — это женщина, которая странно выглядит и своим видом вызывает испуг окружающих. Поэтому то, что канал о моде и красоте признал меня лучшей, свидетельствует о том, что я нашла свой стиль. Спасибо, Fashion TV”.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: