+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова: как очистить собственный дом от негатива

Марианна Абравитова: как очистить собственный дом от негатива

Нет ничего хуже, чем чувствовать дискомфорт у себя в квартире. Да, время от времени у каждого может быть плохое настроение или неудачный день, но, если, находясь дома человек постоянно пребывает в состоянии подавленности и депрессии, самое время предпринять меры. Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова дала несколько советов, как самостоятельно почистить энергетику своего дома:

Если у вас дома есть кошка, то во многом этот вопрос уже снят, так как это животное умеет забирать негатив на себя и перерабатывать в здоровую, свежую, нормальную энергию. Но это касается именно кошек, а не котов. Очень важно, чтобы эту кошку любили, ласкали, заботились о ней, тогда она обязательно отплатит тем же.

Второй момент: если вас затопили соседи или в вашей квартире засорились краны и водосток, это говорит о том, что энергетика именно в вашем доме настолько загрязнена, что нужно принимать экстренные меры. Вы сами заметите, что после вызова сантехника и прочистки всех труб, вода начнёт циркулировать нормально и в вашей жизни начнутся перемены. То же касается сбоев в технике: если что-то всё время ломается и не работает, то дело явно не в неисправности приборов. Всё очень просто, вещи берут на себя весь негатив и ломаются. Поэтому, если вы починили телевизор, микроволновку, фен или избавились от них, вы тоже частично обновились.

Очень хороши в плане очищения пространства благовония, но использовать их нужно умеренно, без фанатизма. Особенно рекомендую зажигать их после визита гостей, если среди них был кто-то не очень приятный вам или человек чихал и кашлял. На самом деле, можно не дожидаться пока люди уйдут, а зажечь палочку с благовониями прямо при них. Всё это тоже очень хорошо чистит атмосферу в доме.

Предлагаю «фильтровать» и обращать внимание на то, кто заходит в ваш дом. Если вы не экстрасенс или маг, не занимаетесь эзотерикой, а значит, не можете выставить защиту вашего жилища на энергетическом уровне, то просто не впускайте в него тех, кто вам не симпатичен или вызывает тревогу. Если же такой человек оказался у вас в доме, то после его ухода не грех и помолиться, опять же зажечь ароматические свечи.

Собственная энергетическая чистота. Если вы человек со светлыми мыслями и намерениями, добрыми помыслами, не желающий никому зла, то у вас очень высокие шансы на то, чтобы в вашем доме был минимум энергетической грязи. Конечно, в том или ином количестве она попадает всегда, ведь так устроена жизнь и повсюду витают разные энергии, но то, сколько её будет в вашем жилище, зависит от вас. Если вы человек завистливый, агрессивный и любите сплетни, то можете чистить свой дом день и ночь, он всё равно будет полон негатива. Поэтому следите за тем как вы живёте и о чём думаете.

И последний совет, который подойдёт каждому: речь идёт о соде. В древние времена, жрецы называли соду пеплом Богов, и это был такой уникальнейший природный материал, с помощью которого совершались обряды и магические ритуалы. Секретов, связанных с содой очень много, не только в быту, но и в эзотерике. Насыпьте немного соды в разные ёмкости и расставьте по всему дому, разумеется, не на самых видных местах. Она будет не только очищать пространство энергетически, сода будет чистить его физически, вплоть до воздуха в квартире. Это уникальный инструмент, о котором мало кто знает. Вы почувствуете, как в вашем доме изменяется атмосфера, и микроклимат в нём становится настолько благоприятным и позитивным, что любой человек, пришедший к вам в гости, не захочет уходить!

< Вернуться назад

Новости на эту тему: