+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова: «Мысли материальны»

Марианна Абравитова: «Мысли материальны»

Ежедневно у всех нас в голове масса мыслей. Человек так устроен, что не может ни о чём не думать, даже в состоянии покоя. Правда ли, что мысли материальны? Рассказывает психолог, таролог Марианна Абравитова.

Конечно же мысли материальны. Начнём с того, что весь мир — это энергия, просто она находится в разных состояниях. Для того, чтобы у нас появилось нечто физически осязаемое, что мы можем потрогать и увидеть, сначала задействуется ментальная сфера. Чтобы, например, получился стул, человек придумывает каким он должен быть, рисует его на бумаге, но ещё раньше к нему приходи сама идея, что нужен стул. Сначала на уровне тонких энергий мы формируем определённый мыслеобраз. И уже потом это обретает некую форму, то есть идёт процесс перехода из ментального в физическое. Понятно, что в случае со стулом, всё предельно просто: нужно придумать, каким мы хотим его видеть, нарисовать, затем взять материалы и сделать его. В других случаях это происходит несколько иначе. Если вы не ремесленник и не слесарь, то вы, скорее всего, пойдёте в магазин, где эти стулья продаются. И там увидите стул своей мечты.

Вообще надо понимать, что все люди – маги. Мы занимаемся магией каждый день. Когда мыслим, когда фантазируем, когда вспоминаем. Существует мнение, что экстрасенсорными способностями обладает очень небольшое количество людей. Это не так. Они есть у всех, но мы, почему то, не считаем их таковыми. Ментальная тонкая часть – мы все в ней живём, наши мысли и чувства лежат именно там. Мы можем потрогать любовь? Нет, но ведь это не значит, что мы не любим, правда? Наши чувства материализуются здесь на физическом плане, когда мы вступаем в отношения, а формируется где-то там, на ментальном.

Можно посмотреть фильм «Секрет», там всё это разложено по полочкам. А если подходит к этому вопросу практически, то могу сказать, как правильно фантазировать и мечтать, создавать те самые образы, чтобы всё это воплощалось в жизнь. Дело в том, что движения наших глаз имеют свои положения, которые соответствуют прошлому, будущему и настоящему. Обратите внимание, когда вы что-то вспоминаете, ваши глаза смотрят вверх в левый угол. Если же вы что-то придумываете, а может даже врёте, что ваши глаза будут смотреть в верхний правый угол. Правая сторона у нас отвечает за действия, за то, что нужно сейчас, за то, что вы предпринимаете сейчас. А если вы просто вспоминаете о чём-то, вам уже не нужно ничего создавать, вы просто достаёте из определённых зон мозга то, что уже было сделано. Для того, чтобы мечтать правильно и ваши желания сбывались быстрее, я рекомендую фантазировать и мыслить в верхнем левом углу, в той области, которая отвечает за то, что уже сделано, за воспоминания. Таким образом вы спутаете карты нашему мозгу, нашему подсознанию, нашему энергетическому полю и личности вообще. Если вы следуете этому совету, то ваше сознание хватает эту мысль как за нечто сделанное и реализованное. Соответственно сокращается путь к достижению цели и в короткие сроки ваши мысли материализуются. Потому что подсознание прокладывает вам путь к обладанию того, о чём вы мечтаете, для вас это становится свершившимся фактом.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: