+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова: осень — это время избавления от всего ненужного

Марианна Абравитова: осень — это время избавления от всего ненужного

Осень — это период избавления от того, что не дает идти вперед в жизни (любовное страдание, старая работа, отработанные программы). Почему? объясняет таролог Марианна Абравитова:

Осень — это уникальная пора, когда наступает идеальное время года для избавления от программ, которые угнетают, мешают нам продвигаться вперёд по жизни, чувствовать себя счастливыми. Даже у людей, склонных к депрессиям, которые трудно поддаются лечению, в этот период наступает улучшение, если всё сделать правильно, придерживаясь эзотерической инструкции. Именно осень создаёт для этого уникальную площадку, на которой можно оставить всё ненужное.

Всё, что мы видим вокруг нас – живое. Даже так называемая неживая природа, например, камни, земля, всё имеет свою энергию. Всё, созданное Богом, имеет свою пульсацию. Энергетические вибрации осени соответствуют завершению, сбрасыванию (например, листвы с деревьев). Таким образом, присоединив наши желания к завершению и сбрасыванию с себя тех программ, которые нас душат и мешают, мы можем сделать сильный симбиоз, то есть усилить наши желания, просто привязав их к этой мощной природной энергии. Осень помогает быстро и красиво отказаться от тех вещей, которые нас замедляют, тормозят, заводят в тупик. Как этого добиться?

Первый способ: найдите дерево, для этого не обязательно ехать в лес, оно может быть у вас во дворе или близлежащем парке. Дерево обязательно должно быть с листвой, так что хвойные породы не подойдут. Сделать это нужно пока листья ещё не опали. Обратитесь к нему, проговорите всё то, что вас волнует, и постарайтесь уловить его вибрации. Прикоснувшись к стволу дерева, вы как бы становитесь с ним одним целым. Озвучьте то, от чего хотите избавиться. Понятно, что нужно сделать это несколько раз, но непременно до тех пор, пока не начнут опадать листья. И когда этот процесс полностью закончится, энергия дерева, природы и осени забрало вашу проблему. Не надо ждать, когда спадёт вся листва, ведь несколько листочков может остаться даже в трескучий мороз. Важен сам процесс, его мощь.

Второй способ: наверняка многие помнят из детства, что осенью, если поджечь листья, появляется ни на что не похожий запах. Этот процесс сжигания листьев, упавших с дерева, можно использовать в эзотерических целях. Дерево от них отказалось, они – отработанный материал, они готовы к смерти. Соберите их в кучу, представьте, что это все ваши проблемы, или какая-то одна, конкретизируйте. Когда листья будут гореть, проговорите, что вместе с ними прогорает ваша проблема, та или иная. Нужно постоять, посмотреть, вдыхать запах. Вообще огонь осенью имеет очень большое значение. Это та стихия, с помощью которой проходят все ритуалы. Огонь и осень — это великолепное сочетание, ритуалы работают в усиленном режиме, потому что по своей стихии, осень соответствует энергии воды. И противоположная энергия огня очень хорошо работает на уничтожение.

Если вам мучают навязчивые мысли, есть именно осенний способ избавления от этих программ. Вам нужно будет собрать букет из веток, листьев, не отломленных от дерева, а упавших. Приносите его домой, ставите в вазу, зажигаете свечу, и медитируете, глядя на листья и огонь, стараетесь проговорить мучающие вас мысли. Как только прогорит свеча, букет впитал в себя ненужную энергетику. Вы берёте огарок свечи, букет и всё это спокойно выбрасываете. Вместе с этим уходит все мучающие вас мысли.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: