+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова: существуют ли привидения?

Марианна Абравитова: существуют ли привидения?

Таролог Марианна Абравитова уверена, что никаких привидений и домовых не существует – все это выдумки обывателей. Однако, наверняка найдутся те, кто удивится, почему у нас регулярно пропадает один носок из пары, кто ворует конфеты из вазы, когда все на работе, и кто же, собственно, вечерами двигает что-то в комнате, в которой никого нет?

Начнем с того, что наш мир устроен гораздо сложнее и интереснее, чем нам преподают в школе. Обычно то, чему мы не в силах найти разумное объяснение, мы отвергаем, как несуществующее. Безусловно, подходить ко всему следует рационально: если есть симптомы болезни, значит, все-таки человек болен. Если мы слышим, что кто-то рядом ходит, двигает предметы, пропадают вещи, значит, рядом с нами кто-то живет.

Название этим явлениям давно придуманы: «домовой», «привидение», «полтергейст». Это лишь названия тех сущностей, которые годами живут рядом с нами, иногда мы замечаем их, даже видим при помощи бокового зрения какие-то очертания, чаще слышим или наблюдаем результат их деятельности. Сущности живут не во всех домах, в основном в тех, где им по каким-то своим причинам нравится – им подходит энергетика данного места или ваша собственная. По большому счету, сущности – это наши соседи. И поскольку мир дуален, то и сущности делятся на тех, кто к нам относится дружелюбно и не очень.

Народная молва привыкла считать дружелюбно настроенных сущностей «домовыми», не особо дружелюбных «полтергейстом» или «барабашкой».

Как понять, что сущность к вам расположена? Она вам не причиняет никакого вреда. Вы давно смирились, что из стиральной машинки вы достанете на один носок меньше, возможно, не досчитаетесь каких-то конфет или пропадет что-то ценное, например, одна сережка, но вам ее не жаль, вы уже привыкли к этим шалостям «домового». Вы ставите ему блюдечко с молочком на ночь и регулярно подкармливаете кашкой. На самом деле, сущности живут в иной плоскости и на контакт с нами не выходят. Если они начали как-то активизироваться, значит, в вашем доме или в вашем личном состоянии начало что-то меняться, сущность, привыкшая к определенному балансу, чутко реагирует на изменения. Например, переезд, уход кого-то из близких в мир иной вызывают перемены в энергетическом поле, и у сущностей сбивается настройка. Они начинают проявлять беспокойство. Но это совершенно не значит, что они хотят до нас достучаться или подружиться с нами, мы для них существа грубые, которые их никогда не поймут. Поэтому блюдечко с молоком ставить на ночь может быть и необязательно, но совершенно необходимо выстроить с сущностью гармоничные отношения, чтобы никто друг другу не мешал.

Принцип один: если не мешает, пусть живет. Но думать, что сущность может быть помощником по хозяйству и уборку будет иногда делать – иллюзия. Им до нас нет никакого дела. Они живут в своей плоскости – мы им не интересны, если мы им не мешаем.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: