+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова: вещие сны существуют

Марианна Абравитова: вещие сны существуют

Вещий сон — это окончательный приговор или один из множества вариантов судьбы, нужно ли безоговорочно верить полученному предсказанию или все же можно управлять своей жизнью вопреки любым прогнозам? Рассказывает таролог, ясновидящая Марианна Абравитова:

Человеческий мозг – вещь очень сложная, в нём есть место сознательному и подсознательному. Подсознание — это набор программ, впечатлений, воспоминаний, некий склад, где хранится информация. И эта самая часть мозга активизируется ночью, когда мы спим. У психологов нет такого понятия как вещие сны. Они объясняют то, что нам снится, весьма просто: всё, что накопилось за день, отражается во сне, человек видит некую картинку с элементами пережитого. Помимо этого, добавляются базовые программы, такие как страхи, которые мы когда-то испытывали, или что-то недоступное, но очень желаемое, мечта Х. Те программы, из которых каждый из нас создан, будут пульсировать во сне и выдавать определённые сюжетные линии. Но это не предвестники событий, а значит, сны не вещие. Это всего лишь прошлое, которое превалирует. Причём вам может присниться и то, что было 10 лет назад, и события вчерашнего дня. Есть ещё такая версия, что во сне человек сбрасывает какие-то страхи, поэтому нам могут сниться кошмары. Так мы освобождаемся от тревоги или тренируем сознание, готовим его к событиям будущего. К тому моменту у нас уже будет наработанный материал, опыт.

С точки зрения эзотерики всё намного интересней, даже сказочней. Если, например, одному человеку младенец снится к радости, то другому – к неприятностям. Точки фиксации образов у каждого свои и складываются они в течение жизни, в силу разных впечатлений, воспоминаний, историй. Всё, что нам снится, мы можем расшифровывать сами. А тем, кому эта тема очень интересна, может и вовсе завести дневник, куда записывать все события из сновидений и реальной жизни, чтобы потом, с помощью специальной программы, выяснить, есть ли во всё это закономерность. Общепринятое «если приснилось золото, значит, его никогда не будет» или «если снятся крупные купюры, то это обязательно к деньгам», не работает. Однако, как специалист, могу сказать: некоторые сны действительно могут быть вещими. Существует общее поле, куда все мы, как сущности, как энергии, как души, можем входить и считывать информацию. Кто-то делает это лучше, кто-то хуже. Мы можем погружаться в сновидения и путешествовать в них. Но, так или иначе, каждый может соприкоснуться с этими полями, просто с разным успехом. Моё личное мнение такого, что во сне мы попадаем в другую реальность. Наша душа путешествует в этой реальности, у неё есть своё имя, свой мир, свои образы, и мы испытываем разные ощущения. Сознание в этот момент не отключается, оно при вас, как личность вы в этот момент сохранены. Наш мир устроен так, что в нём есть всё и для всех. Мы можем «заказывать» любую ситуацию, встречу с любыми людьми, энергиями и попадание в любые информационные каналы. Поэтому, с широкой эзотерической точки зрения, сны — это другая реальность, куда душа идёт на прогулку по ночам.

А ещё, лучше всех страну снов освоили шаманы. Все они очень искусно, тонко владеют этим инструментом и наверняка, если их спросить, расскажут, как это интересно. У меня тоже есть способность «прогуляться» во сне по разным «этажам» параллельных реальностей. И, хотя, поначалу бывает страшновато, со временем привыкаешь, и всё это становится очень увлекательным. В тех областях, куда душа уходит ночью, информация более доступна. Ложась спать, мы можем задать Вселенной любой вопрос и во сне получить на него ответ. Недаром ведь говорят, что «утро вечера мудренее».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: