+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова вновь приехала в Улан-Удэ

Марианна Абравитова вновь приехала в Улан-Удэ

Известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова впервые побывала в Бурятии в ноябре прошлого года. Покидая республику, она пообещала вернуться и своё слово сдержала. Ближайшую неделю – с 5 по 12 марта – ясновидящая проведёт в Улан-Удэ. Запись к ней на приём открылась месяц назад и уже тогда от желающих не было отбоя. В аэропорту столичную гостью встретили на белом лимузине и вручили ей букет цветов. Сразу с трапа самолёта Марианна отправилась на радиостанцию «Ретро FM», где выступила в прямом эфире, а после – в отель. Как и в прошлый раз, она пообщается с представителями республиканских СМИ, а в субботу, 9 марта, встретится с местными шаманами и посетит центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан.

Напомним, на пресс-конференции в ноябре Марианна Абравитова рассказала о детях и муже, поделилась первыми впечатлениями от «таёжной, озёрной» и даже продемонстрировала свой дар предсказания журналистам. В частности, раскрыла, кто станет мэром Улан-Удэ и стоит ли жителям республики ждать катастроф и катаклизмов в будущем.

В течение нескольких дней – с 20-го по 25-ое ноября включительно – экстрасенс проводила в Улан-Удэ личные приёмы взрослых, а также детей, которые страдают психологическими заболеваниями и расстройствами. Но в плотном графике нашлось время и для отдыха. Вместе с супругом Александром ясновидящая посетила Иволгинский дацан и побывала в театре оперы и балета на концерте народной артистки Бурятии Эржены Базарсадаевой. А ещё она встретилась с Анатолием Михахановым, который в конце сентября официально попрощался с миром сумо и оценила один из столичных SPA-салонов.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: