+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Мария Андреева и «Русские мотоциклисты»

​Мария Андреева и «Русские мотоциклисты»

Общественный деятель, кандидат экономических наук Мария Андреева приняла участие в организации и проведении мероприятия в городе Домодедово, посвящённому открытию нового мотосезона. Мария получила благодарственное письмо от президента ассоциации «Русские мотоциклисты Домодедово» и мотосообщества «Дороги свободы Домодедово».

«Русские Мотоциклисты» - уникальное явление, рожденное на обломках Советского Союза. Впитав в себя все позитивное из мировой мотоциклетной культуры и переработав в себе по обыкновению «по-русски», оно представило принципиально новое мотоциклетное движение.
По словам руководителей ассоциации, не смотря на название в рядах «Русских мотоциклистов есть представители разных национальностей - сербы, татары, белорусы, немцы, евреи, шведы, дагестанцы и множество других народов мира.
«Русские Мотоциклисты и слоган "Русский Мотоциклист" это идейный посыл, обращенный к тому, для кого мотокультура есть форма, выражающая существо его жизни. Это термоядерная энергия, образующаяся в результате синтеза моторусской культуры, это имя, определяющее внутренний вектор человека на мотоцикле и отделяющее его от тех кто решает мотоциклом свои проблемы с городскими пробками или женским вниманием» - рассказала Мария Андреева.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: