+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Наталья Копнева о пищевой энергетике

Наталья Копнева о пищевой энергетике

Часто ли вы обращаете внимание на самочувствие после еды в течение дня? Речь идет не о пищевых отравлениях и других недомоганиях, напрямую связанных с желудком, а об общем физическом и моральном состоянии.

Все ненатуральные продукты, приправленные красителями, консервантами, пищевыми добавками или ароматизаторами, несмотря на то, что они весьма вкусные, только разрушают наше биополе. Задумайтесь, употребив одну пачку чипсов - Вы «продырявили» свою энергетическую оболочку на 2 см. А это чревато тем, что могут возникнуть головные боли, слабость, быстрая утомляемость и совсем фантастическая вещь - Вы станете лёгкой добычей для энергетических «вампиров» и других негативных сущностей. Впрочем, и на физическом уровне желудок и поджелудочная железа не будут рады такой «заправке». К подобным «анти» продуктам относятся также газированные напитки, алкоголь. Поэтому, есть или не есть? Вот в чём вопрос, на который Вы сами найдёте ответ. Фрукты и овощи, ко всеобщему удивлению, далеко не все обладают хорошей энергией. К примеру, яблоки несут тяжёлую энергию. Употребление их приводит к тому, что у Вас появляется ощущение тяжести и неудовлетворённости.

От хлеба стоит отказаться не только по причине поддержания фигуры. Пшеница несет в себе положительную, материнскую энергетику, но такой хлеб нужно готовить самостоятельно. Мясо очень отягощает наше сознание, появляются негативные мысли, труднее дается принятие решений, а также повышается агрессия. Если вы не готовы совсем отказаться от таких продуктов, стоит выпивать не менее двух литров воды в день, ведь она нейтрализует плохие качества пищи. Выпивайте два стакана воды перед трапезой, пейте воду с утра на голодный желудок. Процессу очищения так же способствует мед и имбирь, с этими ингредиентами хорошо готовить горячие напитки.

Морепродукты же в большинстве случаев обладают положительной энергией, кроме креветок и океанической рыбы. Там наблюдается энергия пассивности и лени. Поэтому лучше всего их «разбавлять» фруктами или ягодами, к примеру, малиной или земляникой.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: