+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Наталья Копнева: Зачем ездить по святым местам и местам силы?

Наталья Копнева: Зачем ездить по святым местам и местам силы?

Мне думается, что, приехавши на новое место, вы только кругом будете посматривать, удовлетворяя любопытство, а о говении и о том, чего ради оно предпринимается, совсем забудете. Говейте там, где вас ничто не может развлекать.

Святитель Феофан, Затворник Вышенский (1815-1894).

Когда мы говорим о месте силы, мы в первую очередь подразумеваем место духовной силы, куда человек едет с целью внутреннего очищения, переосмысления, освобождения от концепций и надуманных идей, с целью соединения со своей сутью, понимания себя, в поисках смысла своего существования и ответов на важные внутренние вопросы. Многие люди, занимающие высокие должности, связанные с большой ответственностью, стараются регулярно посещать такие места, где они могут сбросить накопившееся напряжение и обрести покой. Творческие личности черпают здесь вдохновение и идеи. Но что можно сказать обо всех, так это то, что прежним не возвращается никто.

Обязательно отправиться стоит в то место, у которому вы сильно тяготеете, может быть вы даже откладываете поездку не первый год, не важно, по каким соображениям, места силы так просто не зовут, вы слышите его оклик, это значит вашей душе и физическому телу, и тонким невидимым телам, нужны новые или дополнительные энергии, или поднятие вибрации, какой-то дополнительный генератор энергии, именно его и не хватает подчас на реализацию давно задуманного, а часто и, на ваш взгляд, даже и неосуществимого! Поездка даст вам поддержание как физического, так и ментального ресурса и возможность реализовывать программы желаемого будущего. Очень большим заблуждением у людей, которые интересуются «тайными знаниями» является то, что чувствуя в себе потенциал, какие то даже зачатки возможностей делать самостоятельно эзотерические вещи .прям ,чудеса собственными руками и считать при этом, что собственные способности пробьют дорогу сами, абсолютно не верно, даже талант нуждается в поддержке, он рискует быть неузнанным, верить в себя и в свои способности это прекрасно, но не имея наставника у вас будут уходить силы, а с каждой неудачей, вы ведь не знаете как двигаться, будет уходить еще и время, которые вы можете потратить на то, что бы развить свой потенциал и помочь еще очень многим людям. Старайтесь выполнять своё предназначение, вкладывайте в себя не только время, силы, но и деньги.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: