+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Нина Коломийцева: must visit этого лета - Дубай

​Нина Коломийцева: must visit этого лета - Дубай

До недавнего времени отдыхать в Объединённых Арабских Эмиратах российские туристы предпочитали зимой, с удовольствием отправляясь из холода в тепло. Однако, лето в этом году до сих пор не балует нас по-настоящему жаркой погодой и выбрать в качестве места проведения отпуска ОАЭ вполне логично. Модель и актриса Нина Коломийцева, имеющая большой опыт путешествий и знающая толк в качественном отдыхе, рекомендует ехать в Дубай.

«Дубай — невероятный! Этот крупнейший город Эмиратов не перестает меняться и удивлять. Даже те, кто побывал в эмирате всего 7-10 лет назад, уже не имеют полного права говорить «Я видел Дубай», потому как он каждый день готовит новые сюрпризы своим жителям и гостям. Неизменными остаются лишь несколько вещей: стремительное движение города вверх, к сияющим звездам и новым рекордам высоты зданий, невероятная архитектура и грандиозность проектов, ошеломительный шоппинг, насыщенная ночная и развлекательная жизнь и пустыня, в которой вырос этот современный и космополитичный центр притяжения. Ничем не приметный еще полвека назад, сегодня Дубай стал одним из богатейших городов мира, ведущим туристическим, торговым, финансовым и транспортным пунктом на карте планеты. Своим гостям эмират готов предложить самые неожиданные и самые интересные варианты досуга — горнолыжный комплекс посреди вечного лета, огромный аквариум с десятками тысяч морских животных, выставки всевозможной направленности мирового значения, фестивали и незабываемые впечатления от рукотворных островов и головокружительных небоскребов. Здешний климат и первоклассные спортивные сооружения делают эмират идеальным местом для тех, кто предпочитает активный отдых. Редкая страна может похвастаться такими возможностями в области спортивных развлечений, как ОАЭ. Прежде всего, это, конечно, водный и подводный спорт всех видов: от виндсерфинга до подводного плавания. Вас приятно удивит огромное разнообразие морской живности. При желании ныряльщики могут отправиться на экскурсию к местам кораблекрушений. Возле побережья Дубая их 20, но только 12 из них доступны дайверам. Кстати, в водах Залива насчитывается более 30 видов кораллов.
Район Дубай Джумейра идеален для пляжного отдыха - это многокилометровый песчаный пляж с множеством отелей самого высокого класса, в том числе семизвездный Бурш эль Араб. Построенный в форме паруса отель Burj Al Arab Jumeirah давно уже стал известен всему миру не просто как великолепный отель, а как настоящий символ современного Дубая.
На всех, кто впервые видит его своими глазами, он производит поистине неизгладимое впечатление. Однако то, что действительно делает его особенным, не увидишь снаружи, а именно — обслуживание высочайшего уровня.
Отель Burj Al Arab Jumeirah с его непревзойденным сервисом и инфраструктурой неоднократно признавали самым роскошным в мире местом для отдыха. Здесь к вашим услугам — все, что только можно себе представить: трансфер на автомобиле Rolls-Royce с личным водителем, экскурсии на вертолете, взлетающем с легендарной вертолетной площадки отеля, частный пляж, восхитительная терраса с бассейнами и пляжными домиками, одни из лучших в мире баров и ресторанов, включая знаменитый Nathan Outlaw at Al Mahara, и многое другое. Рядом находится аквапарк Wild Wadi с 24-мя водными аттракционами. На побережье обустроены два известных платных пляжных комплекса, которыми пользуются отдыхающие большинства городских отелей: Al Mamzar Park и Jumeirah Beach Park. Пляжные комплексы имеют полную инфраструктуру: небольшую парковую зону, рестораны и бары. Комплекс Al Mamzar Park имеет ещё и бассейн, что очень удобно, когда в заливе сильное волнение и купаться небезопасно. В Дубае имеется возможность заниматься различными видами спорта: авиаспортом, велоспортом, парусным спортом, альпинизмом, водными лыжами, рыбалкой, охотой, картингом, стрельбой из ружья или лука, боулингом, бильярдом, кегельбаном, пейнтболом. Вместе с тем, жаждущие экзотики преданные поклонники спорта откроют для себя в Дубае и некоторые новые возможности. Так, местные тур-операторы могут вам предложить катание на песочных лыжах или езду верхом на верблюде. Всем ценителям высокой кухни я рекомендую обязательно посетить рестораны Cipriani и Sean Jeorge».
< Вернуться назад

Новости на эту тему: