+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ольга Романив: как отпраздновать День всех влюблённых

Ольга Романив: как отпраздновать День всех влюблённых

Популярность Дня Святого Валентина год от года набирает обороты. Неудивительно, что в праздничный день в уютных ресторанчиках забронированы все столики, букеты в цветочных магазинах стоят в три раза дороже, а в кинокассы стоят многометровые очереди из сладких парочек. Но если вы уже живете вместе, вам повезло — на руках все козыри. Зачем искать место для уединения, когда у вас уже есть любовное гнездышко? Да и наконец, возможность побыть дома вместе, сегодня выдается не так уж часто. Главное — сделать вечер по–настоящему приятным и незабываемым. Так как отпраздновать День всех влюблённых? Рассказывает основатель и руководитель московского Клуба знакомств «Классика отношений», психолог и писатель Ольга Романив.

Дарить свою любовь нужно всегда. Любовь — это не только материальные подарки, это, на мой взгляд, в первую очередь отношение, предвкушение и настроение. Поэтому День влюбленных — прекрасный повод продемонстрировать и то, и другое, и третье ненавязчиво и романтично.
Если ваш мужчина не считает 14 февраля праздником, устройте ему романтичный ужин просто так, а заодно дадите начало своей маленькой семейной традиции. Подумайте, где бы вам хотелось провести незабываемый вечер: в ресторане или дома, а может, пойти и дальше, если позволяют финансовые возможности — купить тур в Европу или, например, в Сочи и Санкт–Петербург, что обойдется намного дешевле.
Самый экономичный, но от этого не менее романтичный способ, это приготовить самостоятельно ужин, накрыть стол со свечами у себя дома. Если в готовке вы, увы, не сильны, можно заказать еду в ресторане. Ужин дома, при свечах дает безумное количество возможностей: вы можете предстать во всей красе, спланировать какую–то свою программу, включающую не только поглощение кулинарных изысков, но, возможно, небольшое шоу с переодеваниями или маленьким стриптизом. Вы устраиваете романтический вечер для своего возлюбленного, поэтому фантазия не должна ничем ограничиваться. Мой совет: обязательно в рацион включить блюда из устриц.
Если вы предпочитаете поход в ресторан, то в столице есть много романтических мест, где и вам, и вашей половинке, безусловно, понравится. Выбирайте уютное и романтичное кафе, где вкусно кормят и, к тому же, есть неплохой выбор десертов, а ведь многие мужчины в тайне являются сладкоежками.
Если вы можете себе позволить небольшое путешествие на двоих — сделайте это! Разве может быть, что–то романтичнее отдыха вдвоем? Причем это вариант, который объединяет в себе сразу всё: и поход в ресторан, и ужин при свечах в номере, и даже прогулки под луной. Вот она самая настоящая сказка!
Поверьте, даже если мужчина отрицает на корню существование Дня Святого Валентина, ваших стараний в этот самый день он никогда не забудет. И, безусловно, будет вам не просто благодарен, а вдохновлен. Маленький секрет: не все мужчины по своей природе рыцари, готовые скакать к вам на белом коне с букетом цветов. Таких, на самом деле, очень мало. Иногда сильной половине человечества требуется немножко мотивации для последующих подвигов, а мотивацию эту должны обеспечить мы с вами. Например, дать им понять, что, по сути, 14 февраля — обычный день, который мы, при желании, можем сделать не каким–то официальным праздником, а вашим личным Днем любви.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: