+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ольга Романив о мужчине на кухне

Ольга Романив о мужчине на кухне

Любимым местом в доме почти каждый мужчина считает спальню, по понятным причинам. На втором месте – кухня. Но в какой роли он появляются на ней – в качестве хозяина или гостя? Зачастую, мужское общество делиться на несколько кухонных типов, которые можно условно разделить на тех, кто только потребляет приготовленные блюда, и на тех, кто способен создать невероятно вкусный кулинарный шедевр. Рассказывает Ольга Романив, основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений»:

«Есть категория мужей, которые совершенно не привередливы в еде и благодарны жене за любые самые простые яства, будь-то жареная картошечка или недельный борщ. А в случае, когда жена долгое время отсутствует, спокойно могут обойтись и кружкой чая с черным хлебом. Такие мужчины очень домашние и устраивают всех женщин. Условно их можно назвать утилизаторами.

Труднее с теми типами, кто очень разборчив в еде и считает себя большим гурманом. Для такого мужчины имеет значение свежесть продукта, изысканность блюд и их порядок подачи на стол. Для семейного ужина представители такого типа могут стать настоящим испытанием, а вот для гостевого приема или похода в ресторан мужчина-гурман станет украшением стола.

Если предыдущих два типа являются гостевыми, то следующие два относятся к категории хозяев. Вот только не все хозяева устраивают женщин. Опасным подвидом хозяйского типа являются мужчины, которые считают себя кулинарными гениями и берутся за приготовление сложных блюд, стараясь удивить домашних и гостей. Опасность состоит в том, что после их творческого порыва на кухне остается полнейший беспорядок, гора грязной посуды в мойке, залитый яйцами стол и засыпанный мукой пол. Зачастую, у многих даже очень вкусно все получается, но несколько часов наведения порядка на кухне после таких подвигов притупляет яркие впечатления от еды.

И вот наконец-то тот самый идеальный тип мужчины, который способен быть настоящим хозяином кухни. Его возможности не заканчиваются умением вкусно и красиво готовить. Он поддерживает идеальный порядок на кухне и в холодильнике, самостоятельно покупает все продукты и умеет их правильно сохранять. И не подпускает к плите никого, когда он дома. От его блюд нельзя оторваться, но не ждите на ужин простой яичницы или бутерброда с колбасой. Такого домашний шеф-повар не допустит. В этом и есть его недостаток, ведь иногда хочется картошки в мундире и селедочки с луком!»

< Вернуться назад

Новости на эту тему: