+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона: 3 самых опасных типа энергетических вампиров

Саона: 3 самых опасных типа энергетических вампиров

По сути, энергетическим вампиром может быть любой, например, друг, член семьи, коллега, знакомый, ребенок, сын или дочь, или даже партнер в отношениях. Если вы очень чуткий, заботливый человек, возможно вы также активно привлекаете энергетических вампиров в свою жизнь. К сожалению, если вы очень чувствительный человек, который не знает, как устанавливать границы, вполне вероятно, что вы уже окружены энергетическими вампирами слева, справа и в центре.

Энергетические вампиры привлекают вас, потому что они неосознанно желают решить более глубокую проблему в своей психике - и они воспринимают ВАС как решение своих проблем.

1. Жертва или мученик вампир

Жертва или мученик вампиры убирают вашу вину. Жертвы / мученики считают, что они «во власти» всего мира и страдают в первую очередь от других людей. Вместо того, чтобы брать на себя ответственность за свою жизнь, жертвы / мученики вампиры постоянно обвиняют, манипулируют и эмоционально шантажируют других. Дисфункциональное поведение Жертвы / Мученика Вампира объясняется их крайне низкой самооценкой. Поскольку их проблемы, скорее всего, связаны с отсутствием любви, одобрения и одобрения в детстве, жертвы / мученики-вампиры чувствуют себя в основном недостойными и неприемлемыми - и они пытаются решить эту боль, заручившись сочувствием от вас, заставляя вас чувствовать себя виноватым.

Как питать свою энергию: когда вы рядом с вампиром-жертвой-мучеником, знайте об их репликах жалости к себе. Например, реплика жалости к себе может быть склонностью человека обвинять другого человека в его страданиях или, возможно, описанием того, насколько ужасным был его день. Не ввязывайтесь в их жалость к себе. Ограничьте ваше взаимодействие с ними, если это возможно.

2. Нарциссический вампир

Нарциссический энергетический вампир не способен проявлять сочувствие или искренний интерес к другим людям. Нарциссические вампиры несут бессознательную философию «Я, во-первых, ты во-вторых». Поэтому Нарциссические Вампиры будут постоянно ожидать, что вы поставите их на первое место, подпитываете их эго и делаете то, что они говорят - несмотря ни на что. Нарциссические вампиры также будут манипулировать вами с помощью ложного обаяния, но также быстро повернутся и нанесут вам удар в спину, когда фантазия ударит их. Если в вашей жизни есть нарциссический вампир, вы можете испытывать чувство крайней бессилия, когда вы чувствуете себя раздавленным в свете их внимания и самопоглощения.

Как питать свою энергию: если вы не можете отрезать этого человека от своей жизни прямо сейчас, постарайтесь ограничить контакт.

3. Невинный вампир

Энергетические вампиры не всегда злые, как в случае с невинными вампирами. Иногда это могут быть беспомощные люди, которые действительно нуждаются в помощи, такие как дети или хорошие друзья, которые слишком сильно полагаются на вас. Приятно помогать тем, о ком ты заботишься, но также важно, чтобы ты поощрял их быть самодостаточными. Играя роль постоянного "рока" или поддержки, в конечном итоге подорвет вашу энергию. В результате у вас будет мало энергии, чтобы поддерживать себя.

Как питать свою энергию: Помощь нуждающимся - это проявление сострадания и любви, но вы также должны помнить, что надо любить себя. Осторожно напомните невинному вампиру в своей жизни, что вам тоже нужно время. Поощряйте их развивать силу, стойкость и устойчивость.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: