+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона: чем может помочь гадание на Таро

Саона: чем может помочь гадание на Таро

Что такое карты Таро знают очень многие и скорее всего ответят так: Таро — это гадальные карты. Если смотреть на вопрос очень узко, то да. А если взглянуть более осознанно и глубинно, то будет слегка другой ответ на вопрос «Что такое карты Таро?».

Ясновидящая и потомственная ведунья Саона рассказывает, для чего нужны карты Таро, что такое Таро и чем может помочь гадание на картах Таро.

Таро — это предсказательная система, которая изучает будущее и дает возможность просмотреть прошлое и настоящее. Относится к ассоциативным, замкнутым системам. Т.е это самостоятельная система, основанная на зрительном восприятии образов, рисунков. Образы Таро универсальны для всех людей, являются частью коллективного сознания.

Первое и самое главное – расклад помогает увидеть картину объективно. Если ссора с любимым человеком – то в чем ИСТИННЫЕ причины конфликта (обычно нас одолевают собственные домыслы, смешанные с обвинением другого и защитой себя, белого и пушистого). Если не дают повышения на работе – какова ситуация там. Может, ваш ассистент перетягивает на себя внимание начальства, а может, руководство ждет от вас какого-то конкретного действия, о котором вы и не подозреваете. Кстати, можно отдельно посмотреть субъективные мнения – что думает о клиенте и начальство, и помощники, и любимая женщина, и вообще кто угодно. Но это уж для полноты картины. Второе – разобраться в себе. Насколько работа, на которую вы ходите каждый день, для вас благоприятна? Возможно, чувство смутной неудовлетворенности имеет под собой реальные основания, но вы не можете их для себя сформулировать? Карты Таро идеально помогают разобраться с «кашей» в голове и разложить все по полочкам. Помимо житейских вопросов можно узнать свое предназначение, насколько вы его реализуете, как делать это еще лучше. Третье – понять перспективы. Насколько выгодно вкладывать деньги именно в этот проект? Сейчас это лучше сделать или через месяц? Каким будет брак с нынешним партнером? Возможны ли в нем дети? С какими трудностями придется столкнуться? В этих и других ситуациях просчитать перспективы своим умом не всегда возможно – человек не владеет всей полнотой информации. И четвертое – решить, что делать. Менять работу или оставаться на ней и просить повышения, расставаться или нет с партнером… К каким результатам приведут действия и какие из них наиболее благоприятны для Вас в нынешний момент. Помните: информация – это сила! Она позволит в большей степени управлять своей жизнью и чаще получать желаемое.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: