+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона: какие женщины отталкивают мужчин?

Саона: какие женщины отталкивают мужчин?

«Не так сложно завоевать мужчину, как каждый день кормить его в плену», - говорит нам народная мудрость, с которой нельзя не согласиться. Ведь понравиться мужчине и построить с ним длительные отношения – это две большие разницы. Поэтому сегодня мы поговорим о женском поведении, которое раздражает мужчин и о том, как не оттолкнуть от себя понравившегося мужчину в самом начале знакомства.

№1. Женщина с серьезными намерениями. Что уж тут скрывать, мы все (или почти все) хотим выйти замуж, устроить свою личную жизнь, обзавестись детьми, домом и всем, что полагается. Таковыми нас, женщин, создала природа. Однако сообщать мужчине на первом, втором и третьем свидании о том, что вы хотите серьезных отношений – это значит оттолкнуть его от себя навсегда. Не каждый может спокойно воспринять эту информацию, большинству покажется, что вы просто используете его для достижения своих корыстных целей.

№2. Проблемная женщина. Мы, женщины, хрупкие и беззащитные существа. Поэтому от мужчины мы всегда ждем проявления мужественности и заботы в наш адрес. И в этом нет ничего плохого. Если только мы не ждем, что проявлять всестороннюю заботу о нас нужно с первого свидания. Большинство мужчин пугают женщины, которые перекладывают ответственность за свою судьбу на них сразу после знакомства: им кажется, что хотят попросту использовать, чтобы решить свои проблемы, которые к ним пока не имеют отношения. Поэтому мужчины стараются избегать чрезмерно проблемных женщин.

№3. Охотница за состоянием. Ничто так не отталкивает мужчин, как обозначение материальных претензий в самом начале отношений. Все эти рассказы о старых телефонах, ноутбуках и планшетах, «намеки» на красивые платья, сапоги, шубы, «заветные мечты» о поездке в Париж, Лондон, Милан считываются одним образом – вам нужен не он, а телефон, шуба, Милан, т.е. деньги. Его это отпугивает. Понятно, что деньги нужны всем, но зачем это транслировать на первом свидании? Остановитесь! Дайте мужчине проявить фантазию и поухаживать за вами.

№4. Мученица. Каким бы злодеем-бармалеем не был ваш бывший, не перегибайте палку, рассказывая о нем человеку, с которым пошли на свидание. Слишком много деталей и внимания к бывшему наводят на мысль, что в эмоциональном плане у вас еще не все еще закончилось, следовательно, новые отношения должны помочь решить старые проблемы, а это никому не нравится – никто не хочет быть способ решения проблем.

№5. Скрытная особа. Думаю, никому не нравится, когда человек, с которым вы планируете отношения, что-то от вас скрывает. Женщинам очень не нравится, когда мужчина умалчивает о наличии жены. Мужчинам, когда от них скрывают ребенка. В данном случае женщина обычно руководствуется следующими соображениями: это всего лишь знакомство, мы только присматриваемся друг к другу, а вот когда все будет серьезно… У мужчины сразу возникает ощущение недоверия к вам, ведь получается, что вы скрывали от него самое важное, что есть в вашей жизни, поэтому вряд ли он захочет строить с вами те самые серьезные отношения.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: