+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона: мифы о картах таро

Саона: мифы о картах таро

Испокон веков люди гадали на Таро. Одни относятся к этому серьёзно, вверяя себя и свою судьбу картам, другие – не более, чем к эксперименту или забаве. Так или иначе, даже сегодня, в век интернета и доступности информации, есть масса людей, которым интересно заглянуть в будущее, а зачастую просто списать свои неудачи в любви или карьере на злой рок. Чего ждёт человек, идущий на приём к тарологу? Какие мифы окружают карты Таро? Рассказывает таролог, потомственная ясновидящая Саона.

Миф 1. Карты «знают», в чём проблема человека и зачем он пришёл.

Пожалуй, самый распространённый миф, который подкрепляется, так называемыми «тарологами», а на деле просто шарлатанами. Не стоит путать гадание на картах Таро с ясновидением и экстрасенсорикой. Таролог - это не психотерапевт и перед тем, как идти к нему на приём, человек должен сам для себя сформулировать те вопросы, которые он хочет задать. Не просто «что меня ждёт в будущем?», а конкретные вопросы, касающиеся той или иной сферы – работы, семьи, личной жизни и т.д. Таролог не анализирует ваше прошлое и не видит будущее по умолчанию.

Миф 2. Гадать на Таро – грех, потому что это чёрная магия.

Карты несут в себе информацию и являются всего лишь инструментом, с помощью которого можно проанализировать ситуацию, действия, личность. Никакой магии, тем более чёрной, в этом нет. Но у многих складывается такое впечатление из-за имиджа некоторых (или большинства) тарологов, антуража тех мест, где проходят приёмы, а главное из-за непонимания процесса, происходящего на сеансе. При этом этот процесс довольно прост: человек несёт в себе информацию, это и настоящее, и прошлое, и будущее. Информация эта хранится в подсознании, которое говорит с каждым из нас при помощи языка образов. Таро - это не магия, а способ через символы на картах понять то, что нам пытается сказать подсознание.

Миф 3. С помощью карт можно узнать о судьбе и всей жизни

Ещё один популярный миф и заблуждение. Скрытый потенциал и способности, которые можно развить и благодаря этому преуспеть в жизни – да, об этом карты рассказать могут. При условии, что вы окажетесь у толкового таролога. Но это лишь подсказки, а не сценарий. Человек сам в ответе за свои поступки, действия, решения и ошибки. Если вы не будете развиваться, расти как личность, то никакие предсказания не станут реальностью. Карты могут обозначить вероятность тех или иных событий, но это не гарантия успеха и не приговор, в случае, когда речь идёт о чём-то негативном.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: