+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона: Почему астрология влияет на нашу жизнь?

Саона: Почему астрология влияет на нашу жизнь?

Почти каждый из нас хотя-бы раз в жизни читал гороскопы чтобы узнать, что нас ожидает в ближайшим будущем. Также многие винят ретроградный Меркурий во всех своих ошибках, когда целый день все валится из рук. Таролог Саона объяснила, какую роль в нашей жизни играет астрология.

Астрология - это великолепная и прекрасная гармония науки и духа. При использовании Земли на орбиту вокруг Солнца в виде фиксированной точки отсчета и через точное астрономическое черчение планетарных движений, люди могут понять, с поразительной точностью, высшими духовными смыслами и большинство практических физическими потенциалов, которые синхронизируются с небесными событиями. «Карта», на которую накладываются эти чрезвычайно точные научные данные, - карта рождения или рождения. Карта рождения, которая есть у каждого, по сути является снимком небес в момент рождения. Местоположение и аспекты Солнца, Луны и планет таинственным образом раскрывают природу и цель жизни. Сравнивая карту рождения с надвигающимися планетарными движениями, можно либо самостоятельно, либо с помощью одаренного астролога заглянуть в их будущее. Последствия для человека, имеющего этот тип информации, выходят за рамки меры; это сила самого уникального и необыкновенного вида, и, следовательно, причина, по которой она так долго была скрыта и желанна.

Ценность Астрологии выходит за рамки мирских забот и является бесценным сокровищем для всего человечества. Астрология может раскрыть жизненную цель, путь вознесения и дать огромную ясность во всех вопросах любви, семьи, здоровья, карьеры, финансов, образования, опыта и, конечно же, духа. Она предлагает решения самых сложных, казалось бы, безнадежных жизненных проблем, а также открывает пути к проявлению изобилия и успеха на впечатляющих уровнях. Это дает возможность людям, помогая им понять присущие им сильные стороны и возможности, которые они могут охватить и развивать их энергично. В отличие от всего остального, она пропитывает ясность, цель, надежду и оптимизм для духовных искателей мира в том, что их жизнь становится освещенной и что они могут стать яркой, уникальной, но в то же время неотъемлемой частью человеческой семьи. Нет ничего скрытого под небесами и ничего, чего нельзя было бы понять сквозь светящиеся линзы астрологии.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: