+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона раскрыла секреты гадания по руке

Саона раскрыла секреты гадания по руке

Оказывается, что вам не нужно быть экспертом по хиромантии, чтобы выучить несколько основ, которые связаны с чтением по хиромантии, по словам таролога Саоны, которая проводит считывание по ладони.

Итак, зажгите свечу и устраивайтесь поудобнее. Ниже Саона делится своими секретами о том, что вам нужно знать, чтобы начать анализировать свою руку, не выходя из собственного дома.

Помните о четырех основных направлениях

Самый простой способ понять чтение по ладони - использовать четыре основные линии, которые есть на каждой руке.

    ·Линия сердца: расположена в верхней части ладони; указывает на ваше эмоциональное состояние

    ·Линия головы: расположена ниже линии сердца в центре руки; указывает менталитет

    ·Линия жизни: расположена под линией сердца, проходит вокруг большого пальца, указывает на жизнеспособность.

    ·Линия стабильности (также известная как ваша линия судьбы): проходит через центр руки, начинается от основания ладони и идет к среднему пальцу; показывает, как вы относитесь к жизни, которую создаете.

«Общая форма линии, изогнутая или прямая, говорит о том, насколько гибкой является эта часть вас», - говорит Саона. Например, если у вас очень изогнутая линия сердца, которая выглядит как полукруг, это указывает на очень заботливый, открытый и эмоциональный характер. Если линия вашего сердца прямая, то вы можете быть более осторожными или сдержанными в отношении своих эмоций.

Также следует отметить ключевые различия между прямыми и изогнутыми линиями головы. Сильно изогнутая линия головы указывает на творчество, а прямая линия головы указывает на человека, который очень рационален и любит логистику - «черно-белое, да или нет», - говорит Саона.

При этом таролог быстро отмечает одно распространенное заблуждение: несмотря на распространенное мнение, линия жизни не имеет ничего общего с продолжительностью вашей жизни. Скорее, это больше связано с тем, насколько хорошо вы относитесь к своей жизни. «Если она исчезает, это просто часть вашей жизни, где вы можете почувствовать встряску», - говорит она. «Но это не значит, что ты болен или что-то в этом роде».

Да, глубина и длина линий тоже имеют значение

Чем глубже и темнее линии на ладони, тем более стабильной будет эта часть вас. Например, глубока линия сердца указывает на стойкость или силу эмоций; если она светлее, то этот человек может быть более чувствительным или уязвимым.

Длина линий на ладони тоже рассказывает историю. Саона говорит, например, что человек с короткой линией головы не задумывается о своем интеллекте, а вместо этого может иметь проблемы с фокусировкой.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: