+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона рассказала, что означают погони в кошмарах

Саона рассказала, что означают погони в кошмарах

Даже если ваши сны обычно состоят из солнечного света, леденцов и волшебных единорогов, которые дарят вам мороженое, вы, вероятно, видели по крайней мере один кошмар, в котором за вами гнались. Возможно, вы не помните, от кого бежали или к чему бежали после того, как проснулись, но, скорее всего, вы проснулись потрясенными. Ощущение, что нас преследуют как героиню фильма ужасов, которая смеялась, когда все говорили, что убийца с топором находится на свободе – это не то, о чем мы легко забываем. Но что на самом деле означают сны о преследовании?

По мнению многих экспертов, изучающих сновидения, кошмары преследования – самые распространенные кошмары в мире. На самом деле, по мнению эксперта и таролога Саоны, это один из пяти самых распространенных периодов сновидений. Сны о преследовании, а также кошмары о кражах со взломом и других ужасающих межличностных взаимодействиях, используют наши врожденные инстинкты борьбы или бегства, чтобы выразить наши страхи, нашу тревогу о нашей повседневной жизни и наши отношения с людьми. наше собственное внутреннее «я». А иногда пугающие сны о преследовании являются частью реакции нашего мозга на травму, вызванную реальным переживанием опасности: кошмары о преследовании или ином пугающем взаимодействии очень распространены среди людей с посттравматическим стрессовым расстройством.

Самое важное, о чем нужно напоминать себе сразу после того, как вам приснился причудливый сон, - это то, что это просто сон - это может быть признаком некоторых внутренних проблем, над которыми работает ваш мозг, но вы в безопасности в мире бодрствования. И если вы хотите вникнуть в причину этого повторяющегося кошмара погони – и, возможно, вернуться к тем снам с единорогом – прочитайте то, что говорит таролог и парапсихолог Саона.

«Так же распространенные, как простуда (и столь же неприятные), наши сны о преследовании другого человека обычно связаны со страхами по поводу определенных ситуаций в нашей жизни наяву. Возможно, мы избегаем ситуации и пытаемся ее «обогнать»; иногда мы пытаемся убежать от какого-то аспекта нашей личности. Пространство между нами и нашим преследователем иногда может раскрыть детали того, что нас беспокоит - если преследователь настигает вас, это может быть признаком того, что любая проблема, которую вы пытаетесь выбросить из головы, становится только более насущной.»

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: