+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона рассказала, как выбрать наряд к Новому году

Саона рассказала, как выбрать наряд к Новому году

По восточному календарю, 2021 – год Белого Металлического Быка. Сразу исключите молодежные, шуточные и повседневные наряды. Неоновые, яркие, пастельные цвета, красный и черный в наряде, в макияже и маникюре не подойдут. Символ 2021 года обладает достаточно спокойным, хоть и упертым характером, поэтому наряд, прическа и маникюр должны быть лаконичным, но запоминающимся. Лучше пусть ансамбль будет слишком демократичным, чем слишком кричащим. В цветовой гамме отдавайте предпочтение более светлым оттенкам ближе к белому и светло-серому. Идеально подойдут так же коричневый, бежевый, золотой, желтый цвета. Они принесут Вам расположение символа года, а с ним успех и удачу.

Особенность выбора наряда для новогодней вечеринки в том, что нужно одновременно быть и праздничной, и сдержанной. Многое ещё зависит от квартиры: если это большие апартаменты или дом, где для вечеринки отведён зал на первом этаже, то тут вы гораздо более свободны в своём выборе, и можете даже позволить себе платье в пол, вечернюю причёску и каблуки. Следующий важный аспект – учесть, есть ли какая-то тематика на этой вечеринке, от чего будет зависеть ваш праздничный наряд. Но, зачастую, домашнее празднование проходит в более демократичной обстановке. И даже несмотря на то, что вы останетесь дома, будете сидеть на любимых стульях за любимым столом, а накануне готовить блюда для всех гостей, не забудьте уделить внимание себе любимой.

Я настоятельно рекомендую отказаться от брюк, даже очень модных и стильных, и сделать выбор в сторону юбки или платья. Самая оптимальная длина – до колена или до середины бедра, в зависимости от того, в чём вам будет более комфортно находиться. В туфлях на каблуках быть совсем не обязательно, поэтому не переживайте, и наденьте обычные ботинки, подходящие к вашему платью.

Причёска – лёгкая, без сложных завитков. Достаточно либо сделать высокий конский хвост, либо распустить волосы, придав им или зеркальную гладкость, либо игривые локоны. Для домашнего мероприятия отлично подойдёт интересная причёска на основе кос. В них можно вплести цветы. В макияже я рекомендую придерживаться минимализма. Лучшим решением станет нюдовый легкий макияж.

Что касается ткани, то лучше отказаться от чрезмерного количества страз и пайеток. Если хочется какой-то изюминки, то выберите сдержанное платье, вырез которого будет аккуратно украшен несколькими стразами. Что касается принта, то исключите животные расцветки: зебра, тигр, змея и тому подобное. Вообще, лучше максимально избегать искусственных тканей и материалов, тогда Бык, символ будущего года, будет на вашей стороне. Не выбирайте слишком открытых декольте или чрезмерно коротких юбок, очень открытая спина – тоже вариант не для домашней вечеринки.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: