+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Стоит ли верить в приметы? Мнение парапсихолога Саоны

Стоит ли верить в приметы? Мнение парапсихолога Саоны

Приметы – тема неоднозначная: одни в них верят, другие – считают глупостью. Однако, и те, и другие при наличии часто повторяющихся за короткий промежуток времени предзнаменований, начинают невольно им доверять. Парапсихолог Саона подробно рассказала нам о том, что же представляют из себя приметы на самом деле.

Нет таких примет, которые на сто процентов работают. Сложно сказать, откуда берет свое начало большинство народных примет, но одно можно сказать точно – они действуют только тогда, когда мы в них верим. То есть прямой взаимосвязи между тем, что вам, например, перешла дорогу черная кошка и последующими негативными событиями нет, нет, но если вы верите в дурную примету, то сами устанавливаете эту взаимосвязь силой своей мысли. У некоторых людей есть так же и свои личные приметы, они работают намного чаще, но опять же только за счет того, что мы в них верим. Мысли на самом деле материальны – это не миф, об этом никогда нельзя забывать. Поэтому логичней верить только в хорошие приметы и перестать бояться дурных. А как это сделать, я вам сейчас с радостью расскажу!

Чтобы хорошие приметы всегда срабатывали, никому не рассказывайте о том, что увидели знак! Это, кстати, касается не только примет – об успехах можно говорить только по факту их достижения, и то – только самым близким. О своих достижениях, планах и мечтах лучше никому не говорить, потому что вы никогда не знаете наверняка, что в голове у вашего собеседника, а порой даже хорошо маскируемая зависть с чьей-то стороны может стать для вас серьезным энергетическим ударом. Так что если вы увидели хороший знак, молча продолжайте делать свое дело и успех не заставит себя ждать!

Если вы все-таки твердо верите в те или иные дурные приметы, потому что слишком много раз убеждались в их правдивости, есть отличный способ разрушить эту систему. Вы должны выработать определенный ритуал, который будете выполнять каждый раз, когда столкнетесь с плохим предзнаменованием. Это будет своего рода откуп от плохих последствий: какой-то хотя бы маленький, но добрый поступок. Допустим, случилось что-то, что вызывает у вас плохое предчувствие, а вы берете и переводите какую-то посильную сумму денег нуждающимся, бездомных животных или хотя бы звоните родителям. Обещаю вам: стоит только попробовать и плохие приметы навсегда перестанут вас беспокоить!

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: