+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Существуют ли вещие сны? Мнение ясновидящей Кажетты

Существуют ли вещие сны? Мнение ясновидящей Кажетты

Природа сновидений и в особенности существование вещих снов – тема, которая по сей день остается нераскрытой. Верить ли на самом деле в то, что каждый человек может увидеть во сне свое будущее? Специалисты разных областей науке находят свой ответ на этот вопрос, но ясновидящая Кажетта уверена: любой из нас может увидеть во сне предзнаменование, важно лишь его вовремя распознать.

Безусловно, вещие сны имеют место быть в нашей жизни. Те способности, которые мы привыкли считать экстрасенсорными и считаем большой редкостью, на самом деле, даны от рождения каждому человеку. Дело в том, что у большинства людей эти способности не получают должного развития и остаются в зачаточном состоянии. Сон – это одно из тех состояний, в котором наша способность к ясновидению пробуждается. В состоянии сна мы оказываемся способны улавливать определенные потоки информации о прошлом и будущем, а так же эту информацию интерпретировать. В связи с этим к своим снам нужно относиться очень внимательно, ведь в них может содержаться как ценное напутствие, так и важное предостережение.

Если вам приснилось какое-то радостное событие, а после пробуждения вы чувствуете особый импульс и желание что-то сделать, я бы рекомендовала вам прислушаться к своей интуиции. Велика вероятность того, что этот шаг на самом деле приведет вас к благополучию. Так же чутко следует относится и к сновидениям с негативной окраской. Порой даже позитивные по содержанию события во сне вызывают у нас резко негативные эмоции. На эмоциональную составляющую сна всегда следует обращать внимание и в реальной жизни остерегаться тех людей и событий, которые во сне заставили вас испытать неприязнь и страх.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: