+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Таролог Наталья Копнева о шести способах избавления от негатива

Таролог Наталья Копнева о шести способах избавления от негатива

6 способов избавиться от негатива:

Сосредоточьте чувства и мысли на настоящем. Даже если вы концентрируетесь на приятных моментах из прошлого, вы уже расходуете большое количество энергии. Концентрация на негативных моментах отнимает у вас не только ментальную энергетическую силу, но и физическую.

Учитесь прощать. Прощать людей, отпускать обиду и злость в сторону ситуации – один из основных моментов. Сочувствие и сострадание – вот ваши ключи к успеху. Когда наше сердце наполнено добром и любовью, оно по умолчанию растворяет негативные эмоции.

Заботьтесь о себе. Чем больше вы проявляете любви, заботы и уважения по отношению к себе, тем менее уязвимы становитесь, тем легче справляетесь с плохими эмоциями.

Думайте позитивно. Людям свойственно накручивать самих себя, думать в негативном ключе – это так просто, отрицательным мыслям в нашей голове зародиться легче, чем позитивным и долгое время не отпуская мучают сознание. А вот позитивное мышление – это что-то сложное, к чему нужно прикладывать усилия. Но это лишь дело привычки.

Одергивайте себя каждый раз, когда развивайте отрицательный ход событий. Наоборот, думайте, что у вас все получится, что все будет прекрасно.

Избегайте токсичных людей и обстоятельств. Если вам пока не удается справляться со своими негативными эмоциями, возможно, вам следует отстраниться от источника, который их провоцирует.

Неприятный коллега, вещь, вызывающая плохие воспоминания, негативная информация – от всего этого нужно отгородиться хотя бы на первых парах своего негатив-детокса. Напротив, общайтесь с оптимистами, читайте жизнеутверждающие материалы и окружайте себя положительными моментами.

Повторяйте позитивную мантру. Когда эмоции зашкаливают, полезно повторять мантру, которая будет возвращать вас к состоянию спокойствия. Это может любая успокаивающая вас фраза, приятная строчка из песни или что-то, что имеет для вас больше значение.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: