+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Таролог Наталья Копнева рассказала о том, какие качества необходимы в женщинах мужчинам

Таролог Наталья Копнева рассказала о том, какие качества необходимы в женщинах мужчинам

Самодостаточность – это одно из первых женских качеств, которые оценивает мужчина. Умение радоваться вне зависимости от обстоятельств, развитие и генерирование позитивной энергии. Воодушевленное состояние, хорошее самочувствие и радость от собственной деятельности распространяется на окружающих, особенно тонко такую энергию чувствуют мужчины.

Базовая потребность мужчины – получать от женщины энергию. Женщина для мужчины является источником энергии даже на биологическом уровне.

Биологически мужчины и женщины устроены так, что один из них является донором, а второй – потребителем. Вы удивитесь, но донором в отношениях является именно женщина. Ей незачем получать энергию от мужчины, она питает энергию от природы. Итак, первым пунктом является ваше собственное счастье, ваше личное, не зависящее от мужчины, умение радоваться жизни.

Великодушие - второе женское качество, т.е. это умение подбадривать и верить в своего мужчину, несмотря на моменты, в которых он проявляет слабость, ведь все мы им подвержены. Если вы выбрали этого человека, чтобы быть с ним вместе, дайте себе труд осознать, что вы цените в этом человеке.

Знание - знание того, как мы устроены, знание того, что у людей есть определенные инструменты реагирования. В своей сущности, полезное знание мужской и женской природы заключается в том, что нужно принять очень простую вещь: мы разные, и важно изучить, кто есть я, и кто есть он, для того, чтобы проще взаимодействовать.

В этом чудо жизни, что можно любить, быть счастливым, испытывать чувство единения, познавать мир с совершенно непохожим на тебя существом!

< Вернуться назад

Новости на эту тему: