+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Таролог Саона об особенностях мужской энергии

Таролог Саона об особенностях мужской энергии

Начнем с того, что мужская энергия всегда направлена наружу. Она представлена в виде той части, которая отвечает в большей степени за свое наружное проявление.

С ее помощью нее мужчина проявляет свой внутренний мир, дает ему возможность взаимодействия с окружающим миром.

Для мужской энергетики свойственно прибывать в сильной, большой концентрации. Она постоянно направлена на достижении какой-то определенной цели и никогда не находится в невостребованном состоянии.

Если ее не направлять в нужное русло, она найдет себе применение в первой попавшейся деятельности, это касается не только рабочей отросли.

Мужской энергетике всегда покровительствовало Солнце. Оно, как и мужская энергетика, способно согреть (окружая теплом и участием), и в тоже время может испепелить в порыве своего гнева. Энергетика мужчин – это только часть стержня, который соединяет и позволяет им принимать все мощь космического пространства. Она открывает им огромные возможности. Даже взрослые мужчины, которые состоялись в жизни, но при этом не способны управлять своей энергией - запросто могут терять нажитое, опускаться вниз не только по социальной, но и моральной лестнице.

Между женщиной и мужчиной всегда существовала незримая, но очень сильная связь, которая магнитом притягивает обоих друг к другу. И ведь только отчасти это является следствием совместной функции деторождения, объединяющую оба пола. На самом деле — это далеко не основная причина их совместимости.

Вся Вселенная и весь Мир построен на балансе, а когда этот баланс нарушен, приходит хаос.

Женщины черпают свою силу в Земле, а мужчины из космоса – это позволяет сохранять необходимый баланс и равновесие. Покровительница женской энергетики – это Луна. Она загадочна, спокойна, при этом луна обладает невероятным магнетизмом. Покровитель мужской энергетики Солнце – согревающее все и способствующее росту и развитию всего к чему оно прикасается. Но, вместе с этим Солнце способно испепелить.

Исходя из этого, чтобы встретить своего спутника жизни, или же чтобы сохранять спокойствие и взаимопонимание в сложившихся отношениях, всегда подходите к бытовым ситуациям с пониманием различий энергетики мужчины и женщины.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: