+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Тигран Григорян: необходимость стоматологических процедур

Тигран Григорян: необходимость стоматологических процедур

Красота начинается с привлекательной улыбки. Этот факт многократно доказан практикой. Если зубы неровные и желтые, то ваша привлекательность под реальной угрозой. И потому – разнообразие стоматологических процедур не может не радовать. Протезирование, имплантация зубов - цены и особенности подобных процедур различны. Неизменной остается их эффективность.

Даже если у вас нет каких-то особенных проблем с полостью рта, не следует пренебрегать визитами к стоматологу. Ведь многие заболевания протекают незаметно. Банальный кариес, к примеру, начинает давать знать о себе только в запушенной стадии. На первых порах человек ничего не замечает, а зубы уже начинают разрушаться. Так и до потери одного или даже нескольких из 32-х не далеко. Рассказывает врач-стоматолог Тигран Григорян:

«Конечно, современное протезирование буквально творит чудеса. Вам с легкостью восстановят утраченное, изготовив коронки. Для этого применяются различные материалы. Особенно популярны на сегодня коронки из диоксид циркония и виниры, цены на которые с каждым годом всё ниже.

К примеру, керамика славится своим эстетическим внешним обликом. Она невероятно схожа по виду с натуральными зубами. Такие коронки смотрятся наиболее реалистично так как они безметалловые и в точности восстанавливают форму, плотность и цвет зуба.

И они ничем не уступают в прочности своим зубам, но на большие зевательные группы не сажаются виниры. И потому - на зевательную группу зубов сажают коронки из диоксид циркония.

Помимо наличия полного комплекта зубов за красоту и здоровье улыбки в ответе и гигиена. Обязательная процедура наиболее эффективная и безболезненная – это полная комплексная профилактическая чистка зубов. Данная процедура практически не имеет противопоказаний. Она протекает в несколько этапов.

Сначала зубы очищаются от зубного камня и отложений при помощи ультразвука и особых аппаратов. Затем зубы полируются щетками с абразивной пастой или под давлением порошка счищаются камни и налёт в труднодоступных местах. Таким образом, не удастся сделать зубы чище и белее на несколько тонов, но вы сможете вернуть их естественный цвет и утраченное очарование».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: