+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Валерия Барченко: «Всем известно, что я фанат Long-time-liner!»

​Валерия Барченко: «Всем известно, что я фанат Long-time-liner!»

Компания Long-time-liner 30 лет на рынке и за это время успешно основала международную сеть, благодаря своим опыту и знаниям в контурном макияже с помощью своих лицензиаров, элит-партнеров и тренинговых центров. Технология контурного макияжа представлена в Германии, России, Австрии, Швейцарии, Испании, Венгрии, Польше, Южной Корее, Китае, США и в других странах мира.

Валерия Барченко, как эксклюзивный представитель марки Long-time-liner в России, преподаёт, регулярно проводит мастер-классы, тренинги, «ставит руку» студентам, работающим специалистам, которые хотят развиваться в профессии. Валерия часто бывает в Европе, знакомится с новыми людьми. Это помогает ей масштабироваться как личность, совершенствоваться как творец и расти, как преподаватель. Совсем недавно в Мюнхене она провела мастер-класс Elite Long-time liner:
«Так как я имею двадцатилетний опыт работы, я известна не только в России, но и в Европе, в частности в Германии. На этом оборудовании я работаю уже восьмой год и могу сказать, что я одна из немногих, кто сохранил уникальную технику использования Long-time-liner, поскольку я испытываю к нему очень нежные чувства. Мои самые яркие работы были выполнены именно на этом аппарате. Он позволяет мне воплотить наиболее смелые замыслы настолько профессионально и безукоризненно, что результатом довольны и мои клиенты, и я, поскольку реализуется весь мой творческий потенциал. Каждый художник мечтает об одном: чтобы его работы были совершенны, узнаваемы и востребованы».
По словам Валерии Барченко, тренинги в Германии проходят успешно. Поскольку она имеет большой опыт работы на аппарате Long-time-liner и владеет уникальными методиками , это позволяет привлечь множество заинтересованных студентов, с которыми Валерия делится своими навыками.
«Одно из моих призваний – преподавание, и я горжусь этим, - говорит Валерия. - Я сразу замечаю любые ошибки и помогаю их исправить, за считанные часы могу «поставить руку» на Long-Time-Liner каждому студенту. В этот раз я читала доклад о колористике, о том, как ведёт себя пигмент в течение длительного времени, как он меняется. Все данные, представленные в докладе, я собирала в течение нескольких лет работы на LTL. Оборудование Long-time-liner уникально, на нём работают только самые лучшие, те, кто выбрал его осознанно. Здесь есть несколько ступеней обучения, которые нужно пройти, от начального уровня до elite partner.
А ещё я задалась целью выучить немецкий язык, именно баварский диалект. Конечно, это сложно, даже не всем немцам он даётся, но это именно тот язык, на котором говорят в Мюнхене, и я уже довольно хорошо его понимаю. Это здорово, когда можно развиваться не только как профессионал своего дела, но и как личность. Отдавая, я получаю!» - рассказала Валерия Барченко
< Вернуться назад

Новости на эту тему: