+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Заработал «Телефон доверия» Геннадия Гончарова

Заработал «Телефон доверия» Геннадия Гончарова

В наш век передовых технологий для того, чтобы получить консультацию специалиста, совсем необязательно записываться на прием, посещать его семинары или тренинги. Сегодня можно общаться с гипнологами, психологами, психотерапевтами онлайн, и это очень удобно.

Геннадий Гончаров, основатель и руководитель «Московской школы гипноза» уверен, что за современными мессенджерами большое будущее: «Постепенно мы приходим к тому, что общаться со своими клиентами или пациентами можно не только при личной встрече, но и при помощи Whatsapp, Viber, Skype в режиме видео. Такую практику давно ввели в обиход известные зарубежные клиники и врачи. Постепенно онлайн-общение со специалистом становятся трендом и в России, тем более, что для нашей страны — это особенно актуально: огромная территория, не всегда у человека есть возможность приехать за помощью в столицу, если он живет в другом городе, а ситуации, как показывает практика бывают разными, и помощь порой необходима здесь и сейчас, а не через месяц. То же самое касается наших соотечественников, которые живут за границей».

Преимущество такого общения, по мнению Геннадия Гончарова, очевидно. Во-первых, вы можете находиться дома, в привычной для себя обстановке, где у вас есть возможность собраться и сосредоточиться на проблеме и рассказать специалисту о наболевшим. Опытный гипнолог или психолог по внешнему виду, характеру речи, голосу сделает качественную диагностику вашего психологического состояния и поделится необходимым советом, который нужен в данный момент времени. Подобная консультация поможет скорректировать поступки и даже решить какие-то насущные проблемы, касающиеся отношений с супругом, любых конфликтных ситуаций, судебных тяжб, состояния здоровья, воспитания ребенка. Порой человеку необходима помощь здесь и сейчас. Специалисты, работающие в службе доверия, подтвердят, что в каких-то случаях время и грамотный совет решают все.

«Вы не поверите, даже разовая консультация специалиста в онлайн-режиме может полностью изменить судьбу человека или жизненную ситуацию, - прокомментировал Геннадий Гончаров. – Однажды мне по видеосвязи позвонила клиентка и рассказала о том, что ей предстоит сложнейшая операция на позвоночнике. У нее были сомнения, страхи, и я порекомендовал ей обратиться к другому хирургу за консультацией, что она и сделала. Правда, проконсультировалась она у 4 хирургов, и везде получила разные вердикты: кто-то был уверен, что операция необходима, другой врач заявил, что в ней нет необходимости, третий посоветовал провести протезирование диска при помощи титанового импланта, четвертый настаивал на том, что современная медицина уже нашла замену титану другим материалом. Она не знала, кому верить и обратилась за помощью к хорошему мануальному терапевту, который устранил зажимы, и операция не потребовалась. Сейчас она прекрасно себя чувствует. Возможность выиграть время перед операцией и возможность получить квалифицированную консультацию фактически изменила ее судьбу».

Сегодня Геннадий Гончаров предлагает всем, кто нуждается в срочной консультации в режиме видеоконференции обращаться к нему за своевременной помощью в таких мессенджерах, как Whatsapp, Viber и Skype. Неразрешимых проблем не бывает, уверен руководитель «Московской школы гипноза», и легче всего помочь человеку по «горячим следам», не откладывая дело в долгий ящик.

Все подробности о «Телефоне доверия» Геннадия Гончарова на www.goncharov.ru

< Вернуться назад

Новости на эту тему: