+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина: Чем занять себя, не выходя из дома

Дарья Погодина: Чем занять себя, не выходя из дома

«Несколько дней назад Минкульт заявил о том, что собирается закрыть все культурные учреждения для посетителей. Такая новость не может порадовать, ведь это значит, что цирки, театры, кинотеатры и музеи будут закрыты. Думаю, что многие уже задались вопросом о том, чем заняться на выходных, сидя дома.» - рассказывает актриса театра и кино Дарья Погодина.

Дарья составила список того, чем можно заняться, не выходя из дома, при этом провести время с максимальной пользой.

Составьте списки всех музеев, спортивных мероприятий и концертов, которые вы хотите посетить, когда они наконец откроются.

Вспомните о вашей тяге к кулинарии и научитесь готовить новые рецепты из ингредиентов, которые вы, возможно, уже не используете, от мисо до тахини.

Переставьте вашу мебель так, чтобы казалось, что ваш дом - это совершенно другое пространство, избавьтесь от лишнего и наведите порядок.

Используйте Skype или FaceTime для видеочата с друзьями на расстоянии.

Попробуйте домашние видео по аэробике или йоге. Подумайте о загрузке фитнес-приложения с плейлистами для тренировок.

Учитесь новому! YouTube может помочь.

Наконец, прочитайте правила тех длинных и интенсивных настольных игр, в которые вы никогда не играли с семьей. Побудите семью играть вместе.

Медитируйте. Попробуйте лежать с закрытыми глазами, ладонями вверх и сосредоточиться на своем дыхании. Или потратьте 20 минут, сидя на ногах и повторяя успокаивающие слова у себя в голове. (Последнее больше похоже на трансцендентальную медитацию.)

Маски для лица, увлажняющий крем, боже мой! Подарите себе 10-ступенчатый уход за кожей, на который у вас нет времени в течение обычной рабочей недели.

Выбросьте всю свою слишком старую косметику и продукты. (Совет: у большинства жидких продуктов есть маленький символ, отмечающий истечение срока действия, обычно от шести месяцев до года. Это касается солнцезащитного крема!)

< Вернуться назад

Новости на эту тему: