+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина: каток или тюбинг – новые способы нескучного досуга

Дарья Погодина: каток или тюбинг – новые способы нескучного досуга

Если есть в длинных выходных что-то по-настоящему приятное, так это возможность заняться тем, на что в обычные дни не хватает времени. После того, как вы навестили родственников, несколько раз сходили к друзьям и пересмотрели все новогодние фильмы, у вас остаётся уйма времени, чтобы провести его с пользой для здоровья. О том, как это сделать, рассказывает актриса Дарья Погодина.

Приблизительно к 7 января праздники набирают обороты, следовательно, градус активности надо повышать. Вариантов, как провести день весело и с пользой для себя и своих близких много, поэтому выбираем, что нам больше подходит. Мои варианты – это семейный поход на каток. Сегодня катки заливаются в каждом районе города, уже не говоря о популярных парках. Коньки можно принести с собой или взять напрокат. Если каток вас привлекает мало, отправляйтесь кататься на ватрушках. Тюбинг – новое модное слово в лексиконе любителей зимних забав. Катание на ватрушке – это удовольствие и для детей, и для взрослых, которым иногда тоже хочется вспомнить, каково это беззаботно, со скоростью лететь с горы, ничего не думая и просто радуясь погожему зимнему дню. Одно из самых популярных мест для тюбинга – ВДНХ, там каждый год придумывают что-то новое для любителей катаний на ватрушках. В этом году высота горки – 7 метров, к тому же добавлено количество полос, их теперь 5, для того, чтобы мы с вами долго не стояли в очереди. Горка работает до 23.00, в вечернее время включается иллюминация и причин нескучно провести время становится еще больше.

Ну, а последние пару дней новогодних каникул 2019 я предлагаю провести неспешном режиме. Когда праздник заканчивается, всегда немножко грустно, появляется желание остановить время и сделать так, чтобы этот день длился, как можно, дольше, ведь никому не хочется идти завтра в школу или на работу. С утра можно снова отправиться на пикник в лес или пройтись по центру: после праздников все новогоднее убранство снимут, а вы еще толком ничего не видели – на мой взгляд, это непростительная ошибка. Прогуляйтесь по Москве, сделайте много фотографий, потом загляните на обед в любимое кафе, чтобы вкусно завершить этот день. Вечером дома вас будут ждать приготовления к завтрашнему дню и любимое кино перед сном. Впереди рабочие будни и самый русский праздник – Старый Новый год.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: