+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина о плюсах зимнего отдыха в Швейцарии

Дарья Погодина о плюсах зимнего отдыха в Швейцарии

У актрисы динамичный образ жизни, поэтому Дарья предпочитает активный образ жизни. Одно из её любимых зимних направлений - Швейцария, ведь это развитая страна с высоким уровнем Сервиса и разнообразием зимних развлечений.

"Превосходные горнолыжные курорты, отличные рестораны, вкусная еда, потрясающая природа и обилие исторических достопримечательностей. Все это Швейцария - уникальное сочетание прелестей, созданных природой и человеком" - говорит Дарья о любимом курорте.

Спокойная, стабильная и процветающая Швейцария манит к себе туристов из разных уголков планеты: космополитичная Женева, сдержанный скромный Берн, а также многочисленные горнолыжные курорты всегда открыты для путешественников, готовые удивить и подарить незабываемые впечатления. Швейцария – самая безопасная европейская страна, уровень преступности в которой находится на возможном минимуме.

Физические нагрузки полезны для здоровья. Это общеизвестный факт. Поэтому активный отдых, который заведомо предполагает физическую нагрузку, способствует укреплению мышц и связок, поддержанию их тонуса, улучшению кровообращения. А поскольку такие занятия обычно проходят на свежем воздухе, ткани организма получают больше кислорода. Повышается общая физическая и эмоциональная выносливость. Активный отдых считается одним из самых эффективных способов борьбы со стрессом и профилактики депрессивных состояний.

Для покорения горнолыжных вершин Швейцарии, лучше ехать в период с декабря по март, когда температура стабильно низкая и в горах выпадает большое количество снега.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: