+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина рассказала, куда пойти на 14 февраля в паре или гордом одиночестве

Дарья Погодина рассказала, куда пойти на 14 февраля в паре или гордом одиночестве

14 февраля - день всех влюблённых, названных в честь Святого Валентина праздник хоть и не наш, но горячо любим соотечественниками. Актриса театра и кино Дарья Погодина рассказала о кино новинках, просмотр которых идеально вписывается в планы на 14 февраля.

Фильм «Лёд 2»

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках...

Фильм Лёд 2 это романтическая мелодрама с возрастной маркировкой 6+, подходящая для просмотра не только влюблённым парочкам, но и в семейном кругу. Картина продолжит сюжетные линии и вернёт многих героев из первой части спортивной комедии Лед. У сиквела поменялся постановщик, режиссёром на этот раз стал Жора Крыжовников, сценаристом выступил Андрей Золотарёв , а среди продюсеров числится сам Фёдор Бондарчук и его Art Pictures Studio.

Фильм «Маленькие женщины»

Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.

В каждой стране есть свой культовый роман детства. Не всегда написанная земляком, такая книга вдохновляет и направляет. На Западе это безоговорочно «Маленькие женщины» — чудесная история жизни четверых сестёр где-то в Массачусетсе в середине 19 века.

«Маленькие женщины» — это именно та экранизация классики, которую следует смотреть всей семьёй. Здесь простой и изящный разговор о семье, дружбе и любви. Обо всём светлом и хорошем в этом злом мире. О том, чего так давно не хватало.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: