+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мира рассказала об актуальных Новогодних аксессуарах

Мира рассказала об актуальных Новогодних аксессуарах

Новогодний наряд – обязательный атрибут праздника, ведь все хотят встретить Новый Год достойно, собрать комплименты от гостей и красиво получиться на фотографиях с торжества. Певица Мира отлично разбирается в нарядных дополнениях к образу, обожает украшения и знает в них толк. Популярная исполнительница поделилась прекрасными вариантами Новогодних украшений, которые сама с удовольствием бы использовала при составлении праздничного образа.

Украшения должны сочетаться. Стиль, цвет – гармония обязательна. В этом году лучше отказаться от комплектов, такие комбинации остались в прошлом.

Совет номер один – чувствуйте, в какой части тела наряд требует дополнения. Если у платья глубокий вырез – безусловно, не обойтись без колье или бус. Для платьев с высокой горловиной или водолазок подойдут массивные или длинные серьги. Короткий рукав открывает руки, можно притянуть к ним внимание с помощью красивого браслета.

Задача каждого аксессуара – дополнить образ, а не «перетягивать одеяло» на себя. Пусть это вещь эксклюзивная, и стоит немало, но в первую очередь она – удачно подобранное дополнение. Необязательны только ювелирные украшения. Качественная бижутерия вполне допустима. Она не уступит по эффектности драгоценным аналогам. Но не стоит скупиться на нее: качество заменить невозможно. При встрече года крысы 2020 астрологи советуют выбирать украшения из серебра, золота, платины без драгоценных камней и небольшого размера. Если вы остановили свой выбор на бижутерии, то постарайтесь чтобы она была металлической.

Металлическая крыса любит небольшие, аккуратные серьги из благородных металлов. Простой дизайн и минимализм подчеркнет ваш стиль. Это могут быть серьги кольца или длинные серьги, такое украшение визуально удлинит шею, сделает ее тоньше.

Главное – не переборщить с обилием аксессуаров, особенно если ваш наряд отличается особой дерзостью и декоративными деталями.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: