+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Наталья Ковалева о Royal Magic Show: «Это было волшебно!»

Наталья Ковалева о Royal Magic Show: «Это было волшебно!»

Основатель и руководитель модельного агентства/школы моделей ICONIC Наталья Ковалева рассказала о мероприятии, которое не так давно состоялось в Москве.

«2018 год был объявлен годом содружества России и Вьетнама и этому был посвящён модный показ Royal Magic Show, который прошёл в апарт-отеле «Ханой-Москва». В показе участвовали модели нашего агентства ICONIC – пятеро парней и десять девушек азиатской внешности, которые демонстрировали одежду дизайнера Светланы Вентура. Они идеально вписались в концепцию показа! За организацию мероприятия, стиль и образы моделей отвечали ребята из Style.delo, наши партнёры, с которыми мы делали арт-фильм «Любовь есть», закрытая премьера которого также состоялась в рамках мероприятия. Получилось завораживающее и очень интересное шоу. Особую, почти волшебную атмосферу создавали и наши многочисленные гости, среди которых были участники популярного телепроекта «Битва экстрасенсов», одетых во всё чёрное. Лично я чувствовала, что нахожусь на некоем ковене и это непередаваемые ощущения! В качестве гостей у нас было много звёзд и знаменитостей, а снимал мероприятие и транслировал в прямом эфире канал Celebrity TV.

У меня лично сложилось ощущение того, что всё прошло на высшем уровне, именно так, как я привыкла делать свою работу. Одним словом, проект получился интересным, качественным и уже сейчас мы с журналом Style.delo обсуждаем новые возможности для сотрудничества. Ребята там работают очень талантливые и после показа они уверены в нас, в наших силах и возможностях, их всё устраивает. Кстати, буквально через пару недель после этого события некоторые из ребят, участвовавших в нём, получили предложения от разных заказчиков на съёмки, чему я очень рада» - поделилась Наталья Ковалева.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: