+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

08 декабря 2017

​Анна Тайсон: «Россию опять пытаются игнорировать»

27 ноября в Лас-Вегасе прошёл международный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Обладательницей титула стала 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики. Нель-Питерс работает тренером по самообороне, а недавно она закончила университет по специальности «менеджмент».

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
28 ноября 2017

​Кира Дихтяр: «Я скорее снова разденусь для Playboy, чем буду носить натуральный мех»

Топ-модель Кира Дихтяр снялась в новой рекламной кампании для бренда Pelush, который производит одежду класса «люкс» из искусственного меха. Концепция Pelush была создана так, чтобы изменить восприятие искусственного меха мира, в компании придумали свой девиз: ReFAUXlution. Через тщательные научные исследования, отбор лучших итальянских тканей и лучших искусственных материалов, каждое пальто или шуба тщательно обработаны, чтобы создать роскошный и элегантный предмет одежды.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
23 ноября 2017

​Анна Альбрехт побывала на церемонии American Music Awards

На днях в Лос-Анджелесе прошла юбилейная 45я церемония вручения музыкальных наград American Music Awards. Вот уже много лет её создателям удаётся удивлять зрителей ярким шоу, которое длится около трёх часов и собирает под одной крышей лучших представителей американской поп-культуры.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
22 ноября 2017

Екатерина Рокотова: как преодолеть страх публичного выступления

Волноваться перед выступлением – это нормально для любого актера, певца, танцора. Волнение артисту необходимо, оно стимулирует, оно демонстрирует, что для тебя каждая минута, проведенная на сцене, бесценна потому, что ты любишь своих зрителей, ты любишь то, чем ты занимаешься, ты готов раскрыть душу перед зрительным залом, но ее нельзя раскрыть без волнения, иначе потеряется искренность. Но как избежать волнения, если оно мешает работе? Рассказывает актриса Екатерина Рокотова.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
17 ноября 2017

Татьяна Абраменко: как бороться с гриппом

Актриса Татьяна Абраменко также как многие родители в период осени-зимы, особенно переживает за здоровье детей. «Сейчас в метро и в публичных местах можно встретить людей в медицинских масках, и я считаю, что это очень правильно. Не надо думать о том, как ты выглядишь, надо принимать меры к тому, чтобы не заболеть и что еще правильнее, если ты плохо себя чувствуешь, не заражать окружающих. На мой взгляд, это проявление культуры, и заботы по отношению к окружающим», - поделилась актриса.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
15 ноября 2017

Екатерина Рокотова: длинная юбка в тренде

Мода как всегда не стоит на месте и предлагает новые решения для уже известных деталей гардероба. Еще с прошлого года длинные юбки в пол стали одним из основных трендов летнего сезона. С чем носить подобные юбки, расскажет актриса Екатерина Рокотова.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
15 ноября 2017

​Пафф Дэдди сделал предложение русской модели

Анна Альбрехт – русская модель, актриса и певица, которая живёт и работает в США, приняла участие в съёмках рекламного ролика напитка Ciroc. Компания, выпускающая Ciroc, широко известна в Штатах, в том числе благодаря тому, что одним из её совладельцев является Пафф Дэдди.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
14 ноября 2017

​Кира Дихтяр о волне сексуальных скандалов в Голливуде: «Их дело предложить, наше – отказаться»

Голливуд захватила волна секс скандалов. Известных мужчин обвиняют во всех смертных грехах – от слишком навязчивого флирта до шантажа и грубого насилия. Карьеры рушатся даже после бездоказательных заявлений. Серия обвинений в адрес различных знаменитостей последовала за публикациями в американской прессе, в которых женщины-актрисы рассказали о недостойном поведении голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
14 ноября 2017

Лорен Тирольская о караоке: «Главное – петь с душой!»

Пение — это хороший способ поднять себе настроение, а караоке — это место, куда люди приходят отдохнуть, от души попеть, покричать (многим кажется, что чем громче поёшь, тем лучше). Как бы то ни было, бояться оказаться в караоке в компании друзей или знакомых не нужно, даже если вы совсем не умеете петь. Всему можно научиться. А выступить с блеском поможет опыт и тренировки.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
10 ноября 2017

Татьяна Абраменко: как правильно носить розовый цвет

Розовый – цвет романтики, любви и счастья. Если вы в плохом настроении, он может его поднять, если жизнь кажется скучной и за окном хмуро – розовый станет ярким акцентом и разбавит рутину непринуждённостью и лёгкостью. Но этот цвет хорош не только зимой и осенью, когда за окном всё темно и серо, но и тёплым солнечным апрельским днём.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес