+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

23 мая 2017

Татьяна Гриль: что случилось с Памелой Андерсон?

Знаменитости обладают почти безграничными возможностями для омоложения — благодаря громким именам и готовности к крупным тратам, к их услугам лучшие косметологи, светила пластической хирургии и самые передовые технологии.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
23 мая 2017

Татьяна Абраменко о Христианской святыне

Вчера в аэропорту Внуково-3 приземлился спецборт с мощами Николая Чудотворца. У трапа митрополит Истринский Арсений отслужил молебен святителю. Мощи святого доставили в храм Христа Спасителя, где их торжественно принял Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Мощи святителя Николая — одного из самых почитаемых христианских святых — в Москву доставили из итальянского Бари.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
19 мая 2017

Ольга Романив даёт советы будущим молодожёнам

Как гласит распространенное в России суеверие, в мае свадьбу играть не стоит — «потом всю жизнь маяться». Примета, конечно, совершенно безосновательная, но, тем не менее, свадебный сезон традиционно начинается в июне. За оставшееся до лета время желающие связать себя узами брака могут как следует подготовиться к торжественной церемонии, чтобы избежать мелких неприятностей и крупных разочарований. Учредитель и коммерческий директор московского клуба «Классика отношений» Ольга Романив даёт пару советов, которые помогут сделать свадьбу ближе к идеалу.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
19 мая 2017

Нинель Коломийцева рассказала о прекрасной Сардинии

Модель и актриса Нинель Коломийцева, известная своей любовью к поездкам по разным странам и городам, только что вернулась из Италии и решила поделиться своими впечатлениями от острова Сардиния.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
16 мая 2017

Татьяна Абраменко о фильме «Прочь»

В российский прокат выходит фильм «Прочь» Джордана Пила ― один из самых интересных хорроров последних лет, где звезда сериала «Черное зеркало» Дэниэл Калуя сталкивается с монстром пострашнее Майкла Майерса или Чужого: с вечно живым расизмом.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
12 мая 2017

Нинель Коломийцева: гид по Швейцарии

«Рио-де-Жанейро Старого Света» — так называют Лугано, приозерный город в итальянской части Швейцарии за его темперамент и климат. Несколько городских зон отдыха на берегу предлагают отдыхающим купание и занятие водными видами спорта: виндсерфинг, параглайдинг, парусные лодки и водные лыжи.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
11 мая 2017

Татьяна Абраменко на премьере фильма «Меч Короля Артура»

На экраны выходит фильм Гая Ричи «Меч Короля Артура». Западные критики приняли новую работу бывшего мужа Мадонны в штыки, назвав его «трескучим, пошлым и слишком очевидным».

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
28 апреля 2017

​Наталия Власова: таланты и поклонники

Певица признается, что она принадлежит к тем артистам, которые очень любят цветы: "Когда мы едем с гастролей, то часто снимаем под цветы отдельное купе". Однако этот букет от неизвестного поклонника шокировал и саму Наталию, и всю ее команду.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
18 апреля 2017

Татьяна Абраменко о рекламе на телевидении

Комитет Государственной думы по культуре предложил запретить рекламные паузы во время показа фильмов по ТВ. Такова основная идея инициативы депутатов комитета по культуре. Закон в случае принятия предлагается ввести в действие с 1 сентября 2017 года.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
11 апреля 2017

Александр Балыков о новом сериале Первого канала

На Первом канале начался показ сериала «Налет» — русской адаптации французской истории про грязных копов с Владимиром Машковым и Александром Палем в главных ролях. Стартовавший 10 апреля на Первом канале 8-серийный «Налет» — адаптация французского сериала «Braquo», что в переводе означает что-то среднее между «налетом» и «разбоем». Постановщиком русской версии, как и в случае с отечественным «Лютером» («Клим» с Константином Лавроненко), стал Карен Оганесян, до этого набивший руку на милицейском сериале «Журов» с Андреем Паниным.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес