+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

16 октября 2017

В Алма-Ате завершила свою работу Kazakhstan Fashion Week Spring-Summer 2018

KFW является крупнейшей Недели Моды прет-а-порте в Центральной Азии. Дважды в год этот проект собирает на своих площадках сотни представителей творческих профессий: дизайнеров, стилистов, байеров, фотографов, журналистов и всех, кто не равнодушен к модной индустрии. Этот сезон не станет исключением, ведь Kazakhstan Fashion Week – идеальная площадка для самореализации и дальнейшего развития.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
05 октября 2017

​Кира Дихтяр организовала благотворительный ивент в Нью-Йорке

Топ-модель Кира Дихтяр как всегда у всех на слуху! По окончанию Недели моды в Нью-Йорке, где красавица удостоилась чести не только участвовать в показах, но и открывать их, Кира с головой окунулась в важные дела: в качестве амбассадора благотворительной организации Les Couleurs Charity она приложила немало усилий, чтобы организовать вечер по сбору средств для детей-сирот, пострадавших от землетрясения в Гаити Sparkle Black Tie Event.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
03 октября 2017

Татьяна Абраменко на премии «Глянцевый доктор года 2017»

1 октября в столице прошла уникальная премия «Глянцевый доктор 2017». На мероприятии, организованном журналом о красоте и здоровье Bloggmagazine, и не имеющем аналогов ни в России, ни за рубежом, наградили лучших врачей и представителей медицины.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
02 октября 2017

Лора Суперфин получила Международный Орден Святого Станислава

Орден Святого Станислава — это международное общество национальных ассоциаций и его кавалеров. Это благотворительная и наградная организация, которая имеет цель определения людей, граждан всего мира, которые своей работой в разных сферах укрепляют взаимопонимание между народами, утверждение идеалов гуманизма, благотворительности, защиты прав и свобод человека, достижения цивилизации, а также сохранение рыцарского духа и принципов чести. Это и есть девиз Ордена.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
02 октября 2017

Мария Геворгян: «У иммерсивного театра большое будущее»

Классическую оперу "Пиковая дама" впервые представили в иммерсивном формате в старинной усадьбе Гончаровых-Филипповых, где зрителей ожидало полное погружение в драматическое действие бессмертных произведений А.С.Пушкина и П.И. Чайковского.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
29 сентября 2017

Мария Ивлева-Геворгян: «Песня может сплотить за считанные минуты»

Человеческий голос — не только средство общения. Занятия вокалом помогут сделать твою жизнь ярче и гармоничнее. В современном мире много профессий, требующих умения общаться. Если человек не владеет своим голосом, не ощущает его и во время беседы выдает тревожные интонации, он вряд ли сможет добиться карьерных высот. Красивый, свободный голос — показатель внутреннего комфорта и уверенности в себе, основной инструмент нашего самовыражения. Неудивительно, что сегодня так популярны тренинги по горловому пению — они дают возможность ощутить мощный прилив энергии за счет раскрытия эмоций. Человек выплескивает то, что годами копилось в душе, получая в итоге облегчение. После интенсивной работы с голосом и душа, и тело приходят к гармонии, начинают «звучать в унисон», снимается напряжение и тревожность, улучшаются коммуникативные навыки.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
29 сентября 2017

Ольга Бардышева: ошибки, которые мы совершаем, когда занимаемся йогой

Йога – это философское учение индии. Универсальная методика развития тела и духовой составляющей. Концентрация, выносливость, самопознание, саморазвитие – это только малая часть того, что может вам предложить йога. Но на пути самосовершенствования и самопознания иногда встречаются ошибки.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
27 сентября 2017

Лора Суперфин: таланты и поклонники

В жизни каждого артиста есть важная составляющая – поклонники и фанаты, люди, без которых, как считают многие, не было бы и самих звёзд. Как и на чём строятся взаимоотношения между ними? За что поклонники любят своих кумиров? Помогает ли симпатия первых зарабатывать вторым? Может ли фанат быть помощником?
Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
26 сентября 2017

Татьяна Абраменко: театр – искусство коллективное

Театр – это вид искусства, в основе которого лежит художественное отражение жизни, осуществляемое посредством драматического действия, исполняемого актерами перед зрителями. Искусство театра вторично. Основа искусства сцены — драма, приобретающая в театральном воплощении новое качество — сценичность, театральный образ.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
22 сентября 2017

Ольга Бардышева: потягиваться по утрам – полезно!

Любопытство и интерес к окружающему миру у нас в крови. Мы хотим знать, как всё устроено: почему Земля крутится, почему дует ветер и когда погаснет Солнце. Но нас могут интересовать не только вопросы вселенского масштаба. Если взглянуть на самые популярные запросы в поисковых системах, становится понятно, что человеку интересен и он сам, например, почему люди потягиваются?

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес