+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Афина примет участие в благотворительном концерте

Афина примет участие в благотворительном концерте

1 апреля в культурном центре «Москвич» состоится Благотворительный концерт «ВМЕСТЕ», все средства от которого будут направлены на лечение 12-летнего Георгия Кантария. Чтобы поддержать маленького Гошу и его маму Софи Кантария, в концерте примут участие артисты российской эстрады, такие как Афина, Вадим Казаченко, Этери Бериашвили, Мариам Мерабова, Руслан Алехно, Ярослав Сумишевский, семья Боджгуа, Георгий Меликишвили, ансамбль «Джута», Сергей Куприк, Леван Ломидзе, Афина, Владимир Брилёв, Наталья Гулькина, ансамбль «Метехи», SAMOEL, группа Ассорти, ансамбль «Халиси», ансамбль «Арго», Аркадий Евтушенко, Богдан Лазарев, Дмитрий Нестеров, Карина Мишулина и многие другие известные и небезразличные к судьбе Георгия люди.

«Софи - прекрасная девушка, чье сердце навсегда отдано грузинской культуре, - говорит певица Афина. - В 2018 году в жизнь всегда улыбающейся и оптимистичной Софи Кантария пришла беда: ее сын Георгий оказался на грани жизни и смерти. Софи была вынуждена прекратить все музыкальные проекты в Москве и полностью посвятить себя спасению ребенка. Гоше сейчас 12 лет. Он инвалид (диагноз ДЦП). Мальчик не ходит, не говорит и не видит... В прошлом году в результате пневмонии Георгий был госпитализирован. На протяжении 5 месяцев ребенок находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Ежедневно стоимость нахождения Гоши в реанимации в Тбилиси обходилась сначала в 1.100 лари в сутки, сейчас 360 лари (около 9000 рублей).

Все средства, которые будут собраны от продажи билетов на концерт «ВМЕСТЕ», будут направлены на оплату реанимации ребенка Софи.

Спасибо всем и каждому, кто готов ВМЕСТЕ с нами подарить Софи и ее Георгию шанс на Победу!»

< Вернуться назад
Теги: Афина

Новости на эту тему: