+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Александр Вдовин получил премию «Хрустальный лотос»

Александр Вдовин получил премию «Хрустальный лотос»

18 ноября состоялось знаковое событие для всей индустрии красоты – ежегодное вручение бьюти-премии «Хрустальный Лотос». Свою награду как Лучший хирург по блефаропластике и приверженец профессии получил известный пластический хирург Александр Игоревич Вдовин. Церемония награждения состоялась на территории event-пространства MyMoscow Event Hall, с веранды которого открывается панорамный вид на набережную реки-Москвы и гостиницу «Украина». Среди гостей и номинантов премии было много именитых персон и признанных специалистов по эстетической медицине.

В своем инстаграме Доктор Алекс честно признается, что не любит хвастаться, но здесь, по его мнению, особый случай: ведь эту премию он получил благодаря своим пациентам. «Мне нравится эстетика. Я ее вижу. Нравится заниматься улучшением внешних данных своих пациентов, сохраняя при этом их индивидуальность, поэтому мне по душе эта область медицины. Я не провожу операции на автомате – вылечил и пошел. Как и любому творческому человеку мне нравится не только результат, но и сам процесс создания. По натуре я перфекционист: для меня важно доводить до совершенства все, за что я берусь. Поэтому мне и нравится пластическая хирургия – здесь, как говорится, нет предела совершенству», - говорит Александр Вдовин.

Бьюти-премия «Хрустальный Лотос» - не единственная награда, которую может получить Доктор Алекс в этом году. Не так давно стало известно, что Александр Вдовин номинирован на Международную премию в области красоты и здоровья «Грация» как Лучший хирург по блефаропластике. Кстати, голосование за номинантов пока открыто: вы еще можете отдать свой голос за Александра Игоревича.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: