+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Алексей Пеганов рассказал о том, как проходит подготовка к премьере мюзикла «Белоснежка и 7 гномов»

Алексей Пеганов рассказал о том, как проходит подготовка к премьере мюзикла «Белоснежка и 7 гномов»

На днях состоялся кастинг в мюзикл «Белоснежка и 7 гномов» - это новый проект продюсерского центра «Триумф», премьера которого запланирована на осень этого года. Работы по подготовке к мюзиклу, по словам продюсера Алексея Пеганова, начались еще в период вынужденной самоизоляции. Несмотря на перенос спектаклей, центр продолжал активно работать, в том числе и над абсолютно новыми проектами. До 12 мая на почту центра соискатели могли направить свою анкету со ссылками на видеоматериалы для участия в кастинге – лучшие из них были приглашены в «Триумф».


Алексей Пеганов признается, что у него, как у продюсера, не так много требований: помимо профессиональные навыков, он хотел бы видеть у актеров ответственное отношение к своим обязанностям: «Я перфекционист – люблю чтобы актеры приходили на кастинг подготовленными: с выученными текстом и подготовленным музыкальным и танцевальным номером. На дворе XXI век, и мы отбираем актеров на роли по принципу универсальных солдат – они должны уметь всё: петь, танцевать, играть, исполнять цирковые трюки. Компания «Триумф» - это русский Дисней. Наши мюзиклы должны быть интересными, увлекательными, яркими и незабываемыми. Во многом это заслуга актеров, которые в них задействованы. Не зря на сайте нашего центра написано всего одно слово: «ВПЕЧАТЛЯЕМ.».

Что же касается самого мюзикла «Белоснежка и 7 гномов», Алесей Пеганов пока не спешит раскрывать всех сюрпризов постановки, которых, как он обещает, будет немало. Слегка приоткрыв завесу тайны, продюсер намекнул, что сюжет мюзикла будет отличаться от известного мультфильма и бродвейской постановки. Творческий коллектив продюсерского центра «Триумф» придумал свою инсценировку популярной истории, в которой нашлось место и другим сказкам, которые всем нам знакомы с детства. Алексей Пеганов обещает много музыки, танцев, веселья, необычных персонажей – например, великанов. При этом классические персонажи сказки - гномы, конечно же, останутся! Ведь на них держится весь сюжет. «Перед нами сейчас стоит грандиозная задача, - рассказывает продюсер. – Этот мюзикл будет отличаться от наших предыдущих работ. Если раньше мы старались сделать спектакль для семейного просмотра, то в данном случае стараемся больше угодить девочкам – создать настоящий девичий мюзикл».

Мюзикл «Белоснежка и 7 гномов» обещает стать самой оригинальной и громкой постановкой предстоящего театрального сезона. В нем найдется место всему – оригинальному сценарию, красивой музыке, танцам, кукольному театру, очаровательной главной героине и ее верным друзьям гномам. А еще вере в то, что добро всегда побеждает зло.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: