+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Алина Делисс стала звёздной ведущей канала Fashion TV

​Алина Делисс стала звёздной ведущей канала Fashion TV

На прошедшем недавно в Сочи конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» по традиции собрались все звёзды российского шоу-бизнеса, приятно провести время на берегу Чёрного моря и отметить праздник музыки и творчества. Фестиваль стал прекрасным поводом для нового проекта канала Fashion TV – серии мини-фильмов об участниках и гостях «Новой волны» и закулисье конкурса. Роль звёздной ведущей доверили певице Алине Делисс. По словам главного редактора Fashion TV Андрея Шалахова, Алина идеально сочетает в себе все качества настоящей звезды и человека, способного найти общий язык со всеми.

Как любое масштабное мероприятие, «Новая волна» жила по чёткому расписанию:
днём репетиции музыкантов, вечером выступления конкурсантов и гостей, а после – тематические after-party. В очередной раз их проведение доверили Валерию Храпову и его замечательной команде. В этом году гостям фестиваля каждый день представляли новые темы для вечеринок – вдохновлённая творчеством группы ABBA «Mamma mia», вечер в стиле диско, white party, pink party и другие.
«After-party – это идеальное место для расслабленного общения. Атмосфера очень располагает, поэтому мы решили снять часть наших сюжетов именно на вечеринках. Я взяла интервью у генерального директора «Новой волны» Александра Румянцева, певца Интарса Бусулиса, дуэта Artic & Asti, ди-джея Екатерины Гусевой – эксклюзивного MC песен Филиппа Киркорова, дизайнеров Марии Оршуляк, Леонида Гривко, Александры Казаковой и официального стилиста фестиваля Анастасии Задориной.
Все, с кем я общалась, говорили о чудесной организации конкурса, о молодых талантливых участниках, о выступлениях, концертных программах и, конечно, о моде! Мода была повсюду! «Новая волна» это не только фестиваль музыки, это уникальная возможность новым исполнителям заявить о себе и перенять опыт своих состоявшихся коллег. Все подробности зрители смогут увидеть совсем скоро в эфире Fashion TV и на моём официальном youtube-канале» - рассказала Алина Делисс.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: