+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Анастасия Джиас получила премию «Лучшие из лучших»

Анастасия Джиас получила премию «Лучшие из лучших»

На днях в Москве прошла церемония вручения престижной премии журнала Prime One «Лучшие из лучших». В ресторане «Облака» собрались лучшие представители бьюти-индустрии, сферы красоты и здоровья, шоу- и модельного бизнеса. Для гостей выступали звездные артисты, во главе с победителем в номинации «Лучший международный артист» Максимом Завидия и победительницей в номинации «Открытие года» певицей Н.И.Н.А., а также Илья Зудин, Даяна Брют, Майкл Як, Эллей, Killa Sof, Alex Simons, Genimi.

Премию в категории Best Model получила топ-модель Анастасия Джиас.

«Мне очень приятно получить награду от PRIME ONE, - говорит Анастасия, - я сама люблю глянец и являюсь его верной читательницей. Мне вдвойне приятно, что я была отмечена изданием, на обложке которого в разное время появлялись такие персоны, как Сергей Лавров, Александр Шилов, Андрей Малахов, Анастасия Волочкова, Мария Кожевникова, Тимати, Николай Сванидзе, Александр Носик, Эвелина Бледанс, Сергей Харитонов, Андрей Орловский и многие другие».

Журнал PRIME ONE это не просто очередное глянцевое издание на медиа рынке.

PRIME ONE — это совершенно новый подход в раскрытии традиционных тем и рублик.

Приглашая к сотрудничеству авторов, редакция не ставит никаких рамок ни по тематике, ни по форме подачи материала. На страницах издания читатели могут найти как привычные для глянцевых журналов рублики, но в оригинальной подаче, так и особый интеллектуальный раздел, посвященный разным темам. В PRIME ONE уверенны, что симбиоз глянца и интеллектуальных материалов не только жизнеспособен, но и востребован.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: