+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Андрей Волконский записал новый трек в стиле дип-хаус

Андрей Волконский записал новый трек в стиле дип-хаус

Любовь – одна из самых популярных тем в искусстве, литературе, поэзии и, конечно же, в музыкальном творчестве. Любовь вдохновляет человека на раскрытие своего потенциала, в том числе и творческого. Только вспомните, сколько прекрасных художественных произведений было создано влюбленными творцами. Особое место в этом ряду занимает неразделенная любовь. Именно ей посвящена новая песня под названием «Белым мелом» молодого и талантливого исполнителя Андрея Волконского.

«Я уверен, что у каждого человека в жизни была такая ситуация, когда он был влюблен, но ему не ответили взаимностью, - рассказал исполнитель. – Безусловно, пережить такое разочарование не просто. Эта песня наиболее созвучна моему сегодняшнему настроению и мироощущению. поэтому для меня было так важно поделиться своими мыслями со слушателями. Думаю, что многим моим поклонникам придется по душе эта песня. Ведь она не только обо мне, но и о них…»

В песне Андрея Волконского звучат строчки, пропитанные любовью и надеждой:

Белым мелом на мокром асфальте

Нарисую образ в летнем платье, но

В свете машин растворится он вновь.

Я знаю Ты со мной, но не рядом

Мы стоим спиной встречаясь взглядом – вот

Такая проказница наша любовь.

Остается добавить, что автором текста и музыки является композитор Алекс Лазарев. Песня будет звучать в стиле дип-хаус с элементами поп-музыки.

Дип-хаус это (англ. deep house — «глубокая хаус-музыка») – жанровая вариация хаус-музыки, характеризующаяся лёгким, но в то же время углублённым атмосферным звучанием. Deep House звучит как на радиостанциях, так и в ночных клубах. Включает в себя элементы Jazz и embient. Отличается более атмосферным и плотным звучанием. Дип-хаус более живой в плане звучания, в отличие, например, от электро-хауса. Композиции имеют темп от 120 до 125 ударов в минуту, также заметно добавление соло клавишных инструментов, например, электрооргана или фортепиано.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: