+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Cаона: «Наши мысли материальны!»

Cаона: «Наши мысли материальны!»

Материализация - это сила, которой обладает каждый. У каждого внутри есть высшая сила. Некоторые называют ее источником разума, и это правильно. На самом деле это означает, что вы связаны со Вселенной, священным источником силы. Для одних — это Аллах, для других - Бог. Независимо от того, как вы его называете, он живет внутри вас. Узнав, как подключиться к этому источнику энергии, вы сможете материализовать практически все, что пожелаете. Этому процессу нетрудно научиться, но он требует, как терпения, так и усердия. Прежде чем вы сможете начать проявлять свои мысли, вы должны научиться мирно жить настоящим. Для этого вы должны расслабляться и сбавлять обороты каждый день.

Ваше дыхание наиболее тесно связано с вашим сознанием, поэтому вам необходимо начинать с более медленных вдохов каждый день. Это облегчает вам контроль над своим разумом, что необходимо при попытке реализовать свои желания. Более медленное дыхание также помогает расслабиться - еще одна необходимость для реализации того, чего вы хотите. Чем более расслаблен ваш ум, тем более он открыт для получения того, чего вы хотите. Это жизненно важный аспект проявления. Вы также можете попробовать двигаться немного медленнее, а не спешить, есть медленнее и говорить более спокойным голосом.

Так же, как вы безоговорочно доверяли своим родителям, теперь вы должны доверить Вселенной свои желания. Вселенная предоставила вам все, что вам нужно, на всю жизнь. Пришло время отпустить все сомнения, страх и беспокойство и поверить в то, что вы получаете то, что хотите. Если вы колеблетесь и испытываете моменты страха, беспокойства или сомнения, сосредоточьтесь на чем-то позитивном, пока негативные чувства не исчезнут. Вы должны доверять Вселенной, отказавшись от своего эго - той части вас, которая говорит, что получить то, о чем вы просите, невозможно. Выбрасывайте ненужные бумаги, окурки, сломанные ручки. Не заваливайте ими стол и все остальное. Такой кавардак заранее отталкивает от положительного настроя на труд. Создайте уют, пусть вам будет приятно там находиться, и мысли начнут появляться приятные.

Поставьте несколько растений на подоконник, чтобы глазу было на что посмотреть, когда вам необходимо сосредоточиться. Зеленый цвет успокаивает и полезен для зрения. Хорошо подойдут: фикусы, лимонное дерево, герань и циссус. Они помогут превратить энергию лени в творческую, стать более твердым в решениях.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: