+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина снимется у легендарного Антуана Вергла в Америке

Дарья Погодина снимется у легендарного Антуана Вергла в Америке

Российская актриса театра и кино Дарья Погодина отправляется в США для съемки в Американском журнале, фотографом станет Антуан Вергла. Родившийся в Париже, а затем получивший широкую известность в Нью-Йорке, Антуан Вергла работал с топ-моделями: Клаудией Шиффер, Стефани Сеймур, Наоми Кэмпбелл, и Синди Кроуфорд, а также с голливудскими актрисами Анжелиной Джоли и Люси Лью.

Фотограф ни раз говорил в своих интервью об особенном отношении к русским девушкам. Антуан считает их одними из самых красивых в мире, являясь истинным ценителем женской красоты и отражая свое восприятие в каждом снимке.

Модную фотографию ранее отличала постановочность. Но Вергла сделал её более откровенной и раскованной. Он использовал естественное освещение. Этот уютный стиль съёмки личности стал его фирменным приёмом, который высоко ценят все ведущие модные журналы: Elle, Vogue, GQ, Esquire, Maxim и Sports Illustrated.

«Фотосессия с легендарным фотографом и профессионалом – это не просто позирование перед объективом. Ты – процесс искусства и готовое произведение, созданное не просто фотографом, а настоящим художником, со своим видением и почерком. Для меня это в первую очередь уникальный опыт, думаю, мне удастся посмотреть на себя, с другой стороны. Интересно, каково будет работать с Антуаном, ведь всегда между моделью и фотографом создается ментальный контакт. Смотря на его работы меня поражает его подача, он открывает искренность и сокровенную часть женской красоты, притом абсолютно не вкладывая в снимки пошлую тривиальность.» - говорит Дарья о предстоящей съемке.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: