+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина: ТОП-10 советов, как пройти кастинг

Дарья Погодина: ТОП-10 советов, как пройти кастинг

Если вам предстоит пройти кастинг, не важно в кино или просто рекламу, нужно хорошенько подготовиться! Неуверенность, неестественные движения, сумбурная или слишком быстрая речь – из-за этого можно провалить кастинг еще до его начала. В остальном стоит прислушаться к советам актрисы театра, кино и сериалов Дарьи Погодиной.

    ·Здоровый сон перед кастингом – вы просто обязаны отлично выспаться накануне кастинга, это на самом деле важнее чем можно предположить, ведь на пробах потребуется ясная голова и вся энергия, на которую вы способны.

    ·Отличное самочувствие – если вдруг так случилось, что перед кастингом вы плохо себя чувствуете, обязательно перенесите его если есть такая возможность, если ее нет лучше будет отменить кастинг, найти следующий и поправить к нему свое здоровье.

    ·Не опаздывайте – так бывает, что некоторые люди ну никак не могут без опоздания, в этом пункте есть простое правило: если вы еще не суперзвезда и не известный телеведущий вы просто обязаны приехать на пробы за 10-15 минут, опоздание сразу вычеркнет вас из списка претендентов на роль.

    ·Перед входом в студию, где проходит съемка, отбросьте все негативные мысли, сосредоточьтесь на самом счастливом событии в вашей жизни, или на событии, где вы были победителем, в общем на вашем успехе. Такой настрой очень важен, это половина будущего успеха!

    ·Обязательно уточните, какую одежду нужно надеть на кастинг, особенно, если об этом ничего не сказано в пресс-релизе. Если требований или рекомендаций нет, одевайтесь в повседневную, простую и удобную одежду. Вызывающая или слишком дорогая одежда может создать негативное мнение о вашей кандидатуре.

    ·Проявляйте интерес и активность, это очень важно, доказывайте всем своим отношение, что вы готовы приложить все усилия для работы над общим проектом, главное, что отпугивает от кандидатов – безразличие.

    ·Если отдельно не оговаривался макияж, то руководствуйтесь простым правилом: чем натуральней и естественней – тем лучше, допустимы только легкие, пастельные оттенки макияжа. Волосы должны быть чистыми и аккуратно причесанными.

    ·Обязательно уточните у организатора нужно ли взять с собой портфолио.

    ·Будьте общительны! Скованные актеры – странное дело, смущению и замкнутости нет места на кастинге.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: