+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина вручила награды на премии «Хрустальный Лотос»

Дарья Погодина вручила награды на премии «Хрустальный Лотос»

18 ноября состоялась церемония награждения победителей бьюти-премии «Хрустальный Лотос» — это знаковое событие для всей индустрии красоты. Аудитория гостей премии год от года увеличивается, это отличный повод для многочисленных брендов и профессионалов бизнеса красоты встретиться в одном месте и обсудить самые актуальные вопросы бьюти-индустрии.

Мероприятие собрало множество специалистов и профессионалов, а также почетных гостей из мира шоу-бизнеса и творческой элиты. Награду «Хрустальный Лотос» получили лучшие представители в своих областях: пластической хирургии, косметологии и стоматологии. Актриса театра и кино Дарья Погодина вручила хрустальные статуэтки и дипломы победителей лучшим номинантам премии. Одним из победителей стал Александр Вдовин, удостоившись звания «Лучший хирург по блефаропластике».

Блефаропластика – одна из самых популярных операций по омоложению. Сегодня к ней прибегают в равной степени как мужчины, так и женщины. Пластика век позволяет решить множество проблем: избавиться от, так называемого, усталого лица, птоза верхнего века, мешков под глазами, морщин, изменить форму и разрез глаз. «Хороший специалист сегодня, как впрочем, и всегда, на вес золота, - говорит Дарья Погодина. – И мне очень импонирует, что премия «Золотой лотос» призвана не только находить таких специалистов, но и вполне заслуженно отмечать их наградами. Чтобы мы все знали, кому можно без тени сомнения доверить свою внешность, кто действительно поможет решить те или иные проблемы, кто следует самому главному правилу врача – не навреди! Для меня большая честь вручить премию такому профессионалу своего дела как Александр Игоревич Вдовин. Это действительно очень приятная миссия».

По словам актрисы, ее также приятно поразил уровень мероприятия. Вручение наград состоялось на территории популярнейшего event-пространства в центре Москвы MyMoscow Event Hall, с веранды которого открывается панорамный вид на набережную реки-Москвы и гостиницу «Украина». Среди гостей премии было много именитых персон и самые известные специалисты столицы по эстетической медицине

< Вернуться назад

Новости на эту тему: