+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Елена Шерипова и журнал "VMODE" на фестивале Новая Волна 2019

Елена Шерипова и журнал "VMODE" на фестивале Новая Волна 2019

Фестиваль Новая Волна проводится с 2002 года, первый фестиваль придал известности знаменитому дуэту SMASH и Диме Билану, на нем выступало 15 артистов, среди которых были Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Затем успех мероприятия так привлек исполнителей по всему миру, что во второй Новой Волне решили принять участие 3500 человек. 24 Августа в Сочи стартовала Новая Волна 2019, где собрался весь цвет отечественной эстрады.

В конкурсе "Новая волна – 2019" примут участие 13 финалистов из 11 стран мира. В составе жюри в этом году известнейшие звезды российского шоу-бизнеса: Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Димитрис Контопулос, Интарс Бусулис, Антон Беляев и гендиректор телеканала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетяров. Помимо Российских звезд на мероприятие приглашены такие исполнительницы, как Рита Ора и Наталия Орейро, которая уже выступила на закрытой вечеринке фестиваля.

На знаковое мероприятие съехались не только люди из музыкальной индустрии, но и огромное количество прессы. Среди многочисленных гостей Новой Волны в Сочи прибыла Елена Шерипова, Руководитель Школы моделей Royal Model Agency и учредитель журнала «VMODE», который является информационным партнером знакового фестиваля. Какое светское мероприятие обходится без соревнования звезд в оригинальности шикарных нарядов? На красной ковровой дорожке популярные артисты и гости фестиваля блистают эксклюзивными костюмами и платьями, а некоторые предстают перед фотографами в пеньюаре, как это сделала певица Глюкоза. Журнал «VMODE» будет освещать самые модные тенденции Новой Волны, наряды участников, а также раскрывать их секреты стиля, обозревая дизайнерскую одежду и аксессуары.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: