+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кира Дихтяр снялась для новой рекламной компании «Nike»

Кира Дихтяр снялась для новой рекламной компании «Nike»

Русская топ-модель снялась для известной спортивной фирмы, показав свой профессионализм не только в fashion, но и в художественной гимнастике. Посыл съемки не являет собой любование чертами лица. Здесь эмоцию дает движение и сложные изгибы, а физические возможности женского тела вдохновляют на свершения. Justdoit –слоган компании «Nike» и он подтверждает их позицию о том, что спортсменом является каждый человек.

На данный момент компания «Nike» - это не только кроссовки, это образ жизни для многих людей, которые выбирают их одежду и обувь. Компания создает множество коллабораций, в том числе с всемирно известными фирмами категории Luxe, это дает возможность каждому человеку полюбить спорт через их продукцию.

«Для этой рекламной кампании требовалась не просто модель, нужна была девушка, которая смогла бы передать на фото наши возможности, так скажем, функционал, гибкость человеческого тела. Когда кастинг-директор узнал, что я занималась художественной гимнастикой, и посмотрел видео моих предыдущих работ – сразу пригласил на кастинг. Вместе со мной в съемке участвовала олимпийская чемпионка по футболу Алекс Морган. Это интересный опыт работы с девушкой, которая добилась таких высот в нелегком спорте и выглядит просто потрясающе!

Я думаю, что такой посыл очень правильный, мне близка спортивная эстетика, ведь я профессионально занималась художественной гимнастикой. Акробатические элементы на фото получились действительно завораживающие».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: