+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Клип Владимира Брилева «Счастье» стал самой долгожданной премьерой осени 2020 года

Клип Владимира Брилева «Счастье» стал самой долгожданной премьерой осени 2020 года

Песня Владимира Брилева «Счастье» появилась на всех цифровых носителях в интернете в конце лета 2020 года. Популярность трека была настолько высока – песня начала очень быстро расходится по всему миру внушительными тиражами, что певцом и его менеджером было принято однозначное решение: пришло время снимать клип на композицию.

Однако перед творческим коллективом встал главный вопрос: кто будет снимать и где?

И вот тут артист принял самостоятельное, очень смелое решение назначить режиссёром Никиту Жоричева. Для большей части российской публики имя Никиты известно лишь по детским и подростковым работам на нескольких федеральных и интернет-телеканалах, где он выступал в роли ведущего авторских программ. Но для профессиональной среды этот 15-летний парень (!) - уже состоявшийся клипмейкер и телережиссер с внушительным списком успешных работ. Ни одна удачная съёмка, сделанная в славном городе Тула, как правило, не проходит без его участия.

Безусловно, отдать производство клипа на «набирающую обороты» песню пятнадцатилетнему подростку может показаться форменным безумием для коллег Брилёва. Но в этом весь Владимир – его интуиция, вера в человека и команду, удивительная работоспособность всегда давали большие результаты и открывали новые горизонты певцу.

Помимо Никиты Жоричева в работы над клипом были приглашены очень молодая, но уже топовая тульская модель Софья Кононенко, известные блогеры-близняшки Полина и Ангелина Никитины; а гримёром стала Елизавета Ролдугина.

Разумеется, на площадке были и куда более взрослые и опытные люди: Андрей Синчугов (оператор дрона), Елена и Сергей Леонидовы, а также родители режиссёра – Александр и Светлана Жоричевы. Светлана Жоричева взяла на себя функции директора картины, за что ей отдельное спасибо от всей творческой группы и Владимира Брилева.

Владимир Брилев рассказал, что на съемки клипа на песню «Счастье» ушло всего два волшебных дня. «Эта простая, незатейливая история была снята в прекрасном городе-герое Тула. К концу съёмок город уже «гудел» слухами, и в результате мы получили совершенно невероятную поддержку для всей нашей команды от горожан. За это хочется вновь и вновь благодарить этих удивительных тульчан! Мы старались от всей души, чтобы Вы получили приятные эмоции от просмотра. И, кажется, нам это удалось. Пусть таких телесказок будет больше. Смотрите с удовольствием и узнавайте себя и свои личные истории в героях клипа!», - поделился со всеми своими поклонниками певец.

< Вернуться назад