+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова стала обладательницей премии Леди Благость в рамках Lady Universe-2019 года

Марианна Абравитова стала обладательницей премии Леди Благость в рамках Lady Universe-2019 года

15 декабря состоялась ежегодная премия-конкурс Леди России -2019, Леди Москвы-2019 и Миссис Московия-2019, а также Джентльмен России. Мероприятие проходит ежегодно с 2011 года и создано исключительно для состоявшихся в социальной жизни женщин. Все условия конкурса направлены на привлечение женщин с достижениями в области семьи, бизнеса, учебы, спорта, политики, культуры, общественной жизни. Каждый год конкурс-премия приурочивается ко Дню матери России. В рамках конкурса фонд материнства и детства «Московия» в разрезе с акцией «Алое сердце» ежегодно награждает многих медийных звезд-леди, а также Джентльменов за активную социально-культурную и благотворительную деятельность.

Кандидат психологических наук, таролог, писательница и психоаналитик Марианна Абравитова награждена премией Леди Благость в рамках конкурса Lady Universe-2019 года. Марианна Абравитова является автором Книги «Как понять ребенка» и «Я-магнит для денег». Разносторонний специалист так же ведет активную социальную и светскую жизнь, поэтому ее участие в конкурсе было практически обязательным.

«Моя деятельность в первую очередь направлена на помощь людям в волнующих их вопросах. Я твердо уверенна, что оказывать поддержку и разбираться в причинах чужих проблем обязаны специалисты. За свою практику я сталкивалась с многими инцидентами, когда человек приходил за помощью к психологу в крайне тяжелом состоянии, так как до этого даже не задумывался о психическом здоровье. Премия Lady Universe собирает специалистов и успешных женщин из разных сфер, тем самым освещая важные явления социума. Я продолжаю совершенствоваться в профессии, издавая свои книги я в первую очередь говорю о важных вещах, которые в читабельном формате доступны каждому.»

Для Марианны Абравитовой этот титул не первый, так же она является Лучшим Тарологом России — Международная Премия в области Эзотерики, обладательница Номинации Таролог года — Премия Fashion New Year Awards, Лучший Психолог 2018 по мнению журнала Megapolis Times иа так же обладательница Титула Мисс Иная Реальность.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: